B Brody Известный 13 2 15 Окт 2016 #121 Шелди написал(а): выделение своего ника итак есть, на счет скролла писали уже Нажмите для раскрытия... Оно есть. Но оно вечно , мне бы хотелось как в обычном табе
Шелди написал(а): выделение своего ника итак есть, на счет скролла писали уже Нажмите для раскрытия... Оно есть. Но оно вечно , мне бы хотелось как в обычном табе
4el0ve4ik Известный Автор темы Всефорумный модератор 1,560 1,383 15 Окт 2016 #122 Bogdan_Brody написал(а): Оно есть. Но оно вечно , мне бы хотелось как в обычном табе Нажмите для раскрытия... Хош переделай, мне этим заниматься некогда.
Bogdan_Brody написал(а): Оно есть. Но оно вечно , мне бы хотелось как в обычном табе Нажмите для раскрытия... Хош переделай, мне этим заниматься некогда.
B Brody Известный 13 2 15 Окт 2016 #123 4el0ve4ik написал(а): Хош переделай, мне этим заниматься некогда. Нажмите для раскрытия... та искал уже, все-равно норм не могу сделать :(
4el0ve4ik написал(а): Хош переделай, мне этим заниматься некогда. Нажмите для раскрытия... та искал уже, все-равно норм не могу сделать :(
4el0ve4ik Известный Автор темы Всефорумный модератор 1,560 1,383 15 Окт 2016 #124 Bogdan_Brody написал(а): та искал уже, все-равно норм не могу сделать :( Нажмите для раскрытия... Скажи, вот зачем тебе это? В списке ты себя не найдёшь, ты всегда показан в строке, как по мне так удобнее, разве нет?
Bogdan_Brody написал(а): та искал уже, все-равно норм не могу сделать :( Нажмите для раскрытия... Скажи, вот зачем тебе это? В списке ты себя не найдёшь, ты всегда показан в строке, как по мне так удобнее, разве нет?
B Brody Известный 13 2 15 Окт 2016 #125 4el0ve4ik написал(а): Скажи, вот зачем тебе это? В списке ты себя не найдёшь, ты всегда показан в строке, как по мне так удобнее, разве нет? Нажмите для раскрытия... в новых жалобах на пользователей дудванса с этой шнягой откажут =_=
4el0ve4ik написал(а): Скажи, вот зачем тебе это? В списке ты себя не найдёшь, ты всегда показан в строке, как по мне так удобнее, разве нет? Нажмите для раскрытия... в новых жалобах на пользователей дудванса с этой шнягой откажут =_=
4el0ve4ik Известный Автор темы Всефорумный модератор 1,560 1,383 15 Окт 2016 #126 Bogdan_Brody написал(а): в новых жалобах на пользователей дудванса с этой шнягой откажут =_= Нажмите для раскрытия... Чем обосновывают?(просто интересна причина, вообще я не играю не на одном проекте на данный момент и на гейдвансе в долеком 13 только пиарился):)
Bogdan_Brody написал(а): в новых жалобах на пользователей дудванса с этой шнягой откажут =_= Нажмите для раскрытия... Чем обосновывают?(просто интересна причина, вообще я не играю не на одном проекте на данный момент и на гейдвансе в долеком 13 только пиарился):)
B Brody Известный 13 2 15 Окт 2016 #127 4el0ve4ik написал(а): Скажи, вот зачем тебе это? В списке ты себя не найдёшь, ты всегда показан в строке, как по мне так удобнее, разве нет? Нажмите для раскрытия... а , и этот, как сделать ограничение скролла на количество человек онлайн? у тебя просто на максимальное количество на сервере стоит :( 4el0ve4ik написал(а): Чем обосновывают?(просто интересна причина, вообще я не играю не на одном проекте на данный момент и на гейдвансе в долеком 13 только пиарился):) Нажмите для раскрытия... та уже не чем , одобрили, просто в жб нужно выделять свой ник а там он всегда в обводке
4el0ve4ik написал(а): Скажи, вот зачем тебе это? В списке ты себя не найдёшь, ты всегда показан в строке, как по мне так удобнее, разве нет? Нажмите для раскрытия... а , и этот, как сделать ограничение скролла на количество человек онлайн? у тебя просто на максимальное количество на сервере стоит :( 4el0ve4ik написал(а): Чем обосновывают?(просто интересна причина, вообще я не играю не на одном проекте на данный момент и на гейдвансе в долеком 13 только пиарился):) Нажмите для раскрытия... та уже не чем , одобрили, просто в жб нужно выделять свой ник а там он всегда в обводке
4el0ve4ik Известный Автор темы Всефорумный модератор 1,560 1,383 15 Окт 2016 #128 Есть немного, как запилю годную обнову-тогда и исправлю. Bogdan_Brody написал(а): а , и этот, как сделать ограничение скролла на количество человек онлайн? у тебя просто на максимальное количество на сервере стоит :( та уже не чем , одобрили, просто в жб нужно выделять свой ник а там он всегда в обводке Нажмите для раскрытия...
Есть немного, как запилю годную обнову-тогда и исправлю. Bogdan_Brody написал(а): а , и этот, как сделать ограничение скролла на количество человек онлайн? у тебя просто на максимальное количество на сервере стоит :( та уже не чем , одобрили, просто в жб нужно выделять свой ник а там он всегда в обводке Нажмите для раскрытия...
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,034 1,339 16 Окт 2016 #129 Bogdan_Brody написал(а): а , и этот, как сделать ограничение скролла на количество человек онлайн? у тебя просто на максимальное количество на сервере стоит :( та уже не чем , одобрили, просто в жб нужно выделять свой ник а там он всегда в обводке Нажмите для раскрытия... эт не тебя там зобанели за чит на своем же скрине? :DDD Реакции: 4el0ve4ik
Bogdan_Brody написал(а): а , и этот, как сделать ограничение скролла на количество человек онлайн? у тебя просто на максимальное количество на сервере стоит :( та уже не чем , одобрили, просто в жб нужно выделять свой ник а там он всегда в обводке Нажмите для раскрытия... эт не тебя там зобанели за чит на своем же скрине? :DDD
DarkP1xel Ухожу в армию... Вернусь через год. BH Team 3,635 5,081 23 Окт 2016 #131 Мачо написал(а): Можно сие чудо сделать под клео? Нажмите для раскрытия... Зачем? Реакции: 4el0ve4ik
4el0ve4ik Известный Автор темы Всефорумный модератор 1,560 1,383 23 Окт 2016 #132 DarkP1xel написал(а): Зачем? Нажмите для раскрытия... Просто некоторые любят мозгоебку и не слезают с хп, а как известно на хп мунлодер не работает. Реакции: Sire Like и DarkP1xel
DarkP1xel написал(а): Зачем? Нажмите для раскрытия... Просто некоторые любят мозгоебку и не слезают с хп, а как известно на хп мунлодер не работает.
DarkP1xel Ухожу в армию... Вернусь через год. BH Team 3,635 5,081 23 Окт 2016 #133 решение есть, надо просто сделать так чтобы клео на хп не работало
4el0ve4ik Известный Автор темы Всефорумный модератор 1,560 1,383 23 Окт 2016 #134 DarkP1xel написал(а): решение есть, надо просто сделать так чтобы клео на хп не работало Нажмите для раскрытия... поддержим майкрософт, убьем все игры на хп :D Реакции: -Bamboocho- и Walk228
DarkP1xel написал(а): решение есть, надо просто сделать так чтобы клео на хп не работало Нажмите для раскрытия... поддержим майкрософт, убьем все игры на хп :D
4el0ve4ik Известный Автор темы Всефорумный модератор 1,560 1,383 25 Окт 2016 #135 kiceargy написал(а): На квад хд 2560x1440 на весь экран тянет по высоте. сам фиксил скприпт Нажмите для раскрытия... У меня уже есть идея как исправить, посмотрим что из этого получиться)
kiceargy написал(а): На квад хд 2560x1440 на весь экран тянет по высоте. сам фиксил скприпт Нажмите для раскрытия... У меня уже есть идея как исправить, посмотрим что из этого получиться)