Ken Block Известный 432 31 9 Апр 2017 #181 4el0ve4ik написал(а): кинь скрин как выглядит с открытым скором Нажмите для раскрытия... http://imgur.com/a/yAssJ Сделай какую нить стабилизацию идов, а то скачут в разные стороны, хуй попадёшь для ЖБ :D Последнее редактирование модератором: 9 Апр 2017
4el0ve4ik написал(а): кинь скрин как выглядит с открытым скором Нажмите для раскрытия... http://imgur.com/a/yAssJ Сделай какую нить стабилизацию идов, а то скачут в разные стороны, хуй попадёшь для ЖБ :D
4el0ve4ik Известный Автор темы Всефорумный модератор 1,560 1,382 9 Апр 2017 #182 Haker-samp написал(а): Сделай какую нить стабилизацию идов, а то скачут в разные стороны, хуй попадёшь для ЖБ :D Нажмите для раскрытия... Скрин, у меня все прекрасно.
Haker-samp написал(а): Сделай какую нить стабилизацию идов, а то скачут в разные стороны, хуй попадёшь для ЖБ :D Нажмите для раскрытия... Скрин, у меня все прекрасно.
Ken Block Известный 432 31 9 Апр 2017 #183 4el0ve4ik написал(а): Скрин, у меня все прекрасно. Нажмите для раскрытия... На одвансе перед пэйдэем попробуй :D
4el0ve4ik написал(а): Скрин, у меня все прекрасно. Нажмите для раскрытия... На одвансе перед пэйдэем попробуй :D
4el0ve4ik Известный Автор темы Всефорумный модератор 1,560 1,382 9 Апр 2017 #184 Haker-samp написал(а): На одвансе перед пэйдэем попробуй :D Нажмите для раскрытия... Не играю там и пробовать соответственно не буду.
Haker-samp написал(а): На одвансе перед пэйдэем попробуй :D Нажмите для раскрытия... Не играю там и пробовать соответственно не буду.
Ken Block Известный 432 31 9 Апр 2017 #185 4el0ve4ik написал(а): Скрин, у меня все прекрасно. Нажмите для раскрытия...
4el0ve4ik Известный Автор темы Всефорумный модератор 1,560 1,382 13 Апр 2017 #187 Haker-samp написал(а): Как эту хрень нормально поставить? Нажмите для раскрытия... эту хрень можно не ставить, уже готов новый скор, осталось фиксануть пару багов, но он намного лучше этого дерьма
Haker-samp написал(а): Как эту хрень нормально поставить? Нажмите для раскрытия... эту хрень можно не ставить, уже готов новый скор, осталось фиксануть пару багов, но он намного лучше этого дерьма
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,129 2,206 13 Апр 2017 #188 Haker-samp написал(а): Как эту хрень нормально поставить? Нажмите для раскрытия... за самый верх хватаешь мышкой и перемещай
Haker-samp написал(а): Как эту хрень нормально поставить? Нажмите для раскрытия... за самый верх хватаешь мышкой и перемещай
Ken Block Известный 432 31 13 Апр 2017 #189 sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): за самый верх хватаешь мышкой и перемещай Нажмите для раскрытия... Этот самый вверх за пределами монитора был...
sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): за самый верх хватаешь мышкой и перемещай Нажмите для раскрытия... Этот самый вверх за пределами монитора был...