Он попросил не делать копию)Сделай, как в собе говника, цены не будет этой шняге
Соглашусь, цвет ацтеков нужно убрать, но какой за мест него впихнуть я не знаю (Согласен, цвета слишком едкие
К сожалению на луа этого сделать нельзя(с) Гонщик про прокрутку колесиком.Сделай так, чтобы можно было его прокручивать колесиком мышки.
Так же, чтобы если нажимаешь ЛКМ на другой ник, пусть его тоже берет в обводку.
Потому что сейчас любой скрипт-чит, логика адмТак так, а почему этот мод в разделе читы?
Я-то думал тут независимое мнение.Потому что сейчас любой скрипт-чит, логика адм
Мне вообще похер на них, я не играю на рп больше.Я-то думал тут независимое мнение.
это полюбому исправлять надо будет, потому что при выборе игрока из таба рпс отправляется о клике игрока, на многих серверах так меню игрока сделанонельзя выбирать ник игрока в табе, это плохо
Пока что у меня другой трабл, более важный.Сделай еще возможность выделять текст. Чтобы можно было фастом выделить и скопировать ник, к примеру.
А если уж решил такие вещи мутить, то го уж все диалоговые окна красивыми сделай, с новым оформлением)
На дрифте каком-нибудьРебята, подскажите сервер где при клике на игрока в табе открывается менюшка.