Lua [ARZ] AFK Tools 3.3 • Fork • New update! [06.03.26]

bakhusse

Известный
Автор темы
135
90
обрез это как сундук/тайник который дает +20 патрон каждый пейдейПосмотреть вложение 286945
ебать че придумали, фарм патронов блять) Да был бы у меня такой обрез еще, я бы попробовал сделать. А так думаю сделать новую открывашку под новый инвентарь.

• Нравится
Реакции: fakelag

fakelag

Известный
151
26
ебать че придумали, фарм патронов блять) Да был бы у меня такой обрез еще, я бы попробовал сделать. А так думаю сделать новую открывашку под новый инвентарь.
ну любой афк фармила имеет у себя такой аксик, патроны дорого продаются, 1200 вс за 1 штучку, а их за сутки копится 480 шт, тобишь 576000 вс
старый инвентарь помог, я могу бегать играть или нужно стоять на месте чтобы ничего не сломалось?

Mamashin

Сломанный
1,120
612
ну любой афк фармила имеет у себя такой аксик, патроны дорого продаются, 1200 вс за 1 штучку, а их за сутки копится 480 шт, тобишь 576000 вс
старый инвентарь помог, я могу бегать играть или нужно стоять на месте чтобы ничего не сломалось?
Ты можешь спокойно продолжать активную игру с включенным автооткрытием, в процессе игры лишь будет выполняться алгоритм функции, т.е - напрямую открытие инвентаря и открытие выбранных сундуков и тайников. Хочу напомнить, что на некоторых серверах данный функционал запрещен, легальный вариант - Аксессуар "Цепь Гетто", автоматически открывает все тайники и сундуки ровно по кд.

yoshiqq

Новичок
9
0
Щас вообще есть рабочие anti-afk? Многие попробывал и от AIR и этот, и с лаунчера аризоны, никакие не работают

Max_Kick

Известный
15
3
Щас вообще есть рабочие anti-afk? Многие попробывал и от AIR и этот, и с лаунчера аризоны, никакие не работают
Обычный с лаунчера работает, тебе просто в файлах надо поменять значения, в sampfuncs-settings.ini поставь antipause=true, и в файле mentions.lua ставишь antiafk = true

• Нравится
Реакции: yoshiqq

bakhusse

Известный
Автор темы
135
90
Дорогие друзья, представляю вашему вниманию - AFKTools v3.3.0

Добавлен новый метод открытия сундуков и тайников, и активного акссесуара "Обрез" - CEF
Теперь команда /autorul выполняет тот метод открытия, который был выбран в скрипте
Добавлено уведомление об оплате налогов
Теперь телефон убирается после оплаты налогов
Добавлена инструция по исправлению ТГ
Исправлен баг, когда при авторизации скрипт пытался покушать при способе проверки голода - CEF
Теперь в через автопиар можно отправлять команды других скриптов (например /vra через VIP-Resend от Cosmo)
При пропущенном вызове телефон будет убираться автоматически, чтобы не мешать работе автооплаты налогов и автооткрытия рулеток
Изменена работа уведомления "Краш скрипта", переделана в "Краш/запуск скрипта", будут поступать также уведомления о запуске
В раздел Основное добавлена кнопка на скачивание AFKTools reloader, которая перезапустит скрипт по команде !afkreload из VK/TG
В разделе Кастомизация добавлена возможность редактировать инфобар в уведомлениях, а также кастомизировать его!

Загрузить обновление вы можете прямо из скрипта. Приятного пользования.
При возникновении проблем, не стесняйтесь писать в нашу беседу ВК, поможем <3

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Nikron981 и spaget

Jesse_Pinkman

Активный
213
47
в чем ошибка может быть?
нету библиотеки AFKStyles
Lua:
[00:36:14.565846] (error)    AFK Tools: ...a Games Launcher\bin\arizona\moonloader\AFKTools (2).lua:7: module 'AFKStyles' not found:
    no field package.preload['AFKStyles']
    no file 'E:\Games\arz\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\AFKStyles.lua'
    no file 'E:\Games\arz\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\AFKStyles\init.lua'
    no file 'E:\Games\arz\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\AFKStyles.lua'
    no file 'E:\Games\arz\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\AFKStyles\init.lua'
    no file '.\AFKStyles.lua'
    no file 'E:\Games\arz\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\AFKStyles.luac'
    no file 'E:\Games\arz\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\AFKStyles\init.luac'
    no file 'E:\Games\arz\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\AFKStyles.luac'
    no file 'E:\Games\arz\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\AFKStyles\init.luac'
    no file '.\AFKStyles.luac'
    no file 'E:\Games\arz\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\AFKStyles.dll'
stack traceback:
    [C]: in function 'require'
    ...a Games Launcher\bin\arizona\moonloader\AFKTools (2).lua:7: in main chunk
[00:36:14.565846] (error)    AFK Tools: Script died due to an error. (09B933EC)