помоги еще мне,Системой зарезервировано много (Т.е. недоступно). У тебя какая конфигурация плашек? 16+4гб? А так же какой проц и мать стоит?
А чем помочь-то? Я даже не вижу у тебя сколько резерв в системе висит. Если пункт "Зарезервировано системой" большой, то попробуй отключить "Максимум памяти" в системе (https://tehnichka.pro/error-memory-reserved-windows-10/)помоги еще мне, Посмотреть вложение 152115
вот ты кринжа навалил конечно, фризы в таком случае будут только во время погрузки новых данных, тут же любому дураку понятно что дело в озу, то что возможно использовать только 6 гбЗависания могут быть не из за оперативы, а например проблем с жестким диском. Прогони в CrystalDiscMArk и посмотри скорости, еще посмотри на битые секторы
мне кажется это ты кринжа навалил, из-за убитого хдд тоже могут быть фризы, при прогрузке текстур или чего либо во время игры, и они так же будут звуками сопровождатьсявот ты кринжа навалил конечно, фризы в таком случае будут только во время погрузки новых данных, тут же любому дураку понятно что дело в озу, то что возможно использовать только 6 гб
Любая игра у которой аудитория чуть больше ста человек расчитывает на ОЗУ в том числе. Поэтому кринжа навалил ты. И да, нормальные игры также подгружают большинство нужных текстур при запуске, а уже нужные подгружаются на ходу при надобности, и обычно асинхронно, а пока текстуры нет - использует лодмне кажется это ты кринжа навалил, из-за убитого хдд тоже могут быть фризы, при прогрузке текстур или чего либо во время игры, и они так же будут звуками сопровождаться
Тоесть, сколько ты не ставил озу, все равно будет лагать верно?Любая игра у которой аудитория чуть больше ста человек расчитывает на ОЗУ в том числе. Поэтому кринжа навалил ты. И да, нормальные игры также подгружают большинство нужных текстур при запуске, а уже нужные подгружаются на ходу при надобности, и обычно асинхронно, а пока текстуры нет - использует лод
Чтобы избавиться от фризов нужно:Тоесть, сколько ты не ставил озу, все равно будет лагать верно?
ну не знаю, когда у меня самп,гта5 были на хдд или же любая другая игра по типу фортнайта, то фризы были именно из-за него, а не из-за оперативки, так как стоило установить на ссд, так сразу все менялось, не думаю, что 16гб в нынешних реалиях мало, тем более, если играть в нетребовательные игрыЛюбая игра у которой аудитория чуть больше ста человек расчитывает на ОЗУ в том числе. Поэтому кринжа навалил ты. И да, нормальные игры также подгружают большинство нужных текстур при запуске, а уже нужные подгружаются на ходу при надобности, и обычно асинхронно, а пока текстуры нет - использует лод
фризы только при загрузке новых данных будут, у тебя скорее всего файл подкачки на ссдшнике и стало все пободрее идти, вообще нужно 2 ссд 1 под винду и файл подкачки, другой под игры, тогда просто идеально будет все, либо слишком медленный был хддшник, допустим на 5400 оборотом и скорость 50-70 мбну не знаю, когда у меня самп,гта5 были на хдд или же любая другая игра по типу фортнайта, то фризы были именно из-за него, а не из-за оперативки, так как стоило установить на ссд, так сразу все менялось, не думаю, что 16гб в нынешних реалиях мало, тем более, если играть в нетребовательные игры
mem reduct что ли?Начинает лагать сразу или со временем долгой игры, если после долгой игры, могу подсказать решение, поможет всем у кого лаги после часа примерно игры.