rqcePeek Участник 88 39 30 Окт 2024 #316 7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ написал(а): На счет скинов это я понял и акссесуаров. А на счет чата немного нет. Мне нужно что бы вместо допустим символов (0_0) = отображалась типо вот такой эмодзи - тыква Нажмите для раскрытия... нет, только через свой клиент если
7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ написал(а): На счет скинов это я понял и акссесуаров. А на счет чата немного нет. Мне нужно что бы вместо допустим символов (0_0) = отображалась типо вот такой эмодзи - тыква Нажмите для раскрытия... нет, только через свой клиент если
7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ пісюнковий злочинець 515 160 31 Окт 2024 #317 rqcePeek написал(а): нет, только через свой клиент если Нажмите для раскрытия... Так я и спрашиваю через лаунчер как это сделать ?
rqcePeek написал(а): нет, только через свой клиент если Нажмите для раскрытия... Так я и спрашиваю через лаунчер как это сделать ?
rqcePeek Участник 88 39 31 Окт 2024 #318 7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ написал(а): Так я и спрашиваю через лаунчер как это сделать ? Нажмите для раскрытия... тебе не в этот раздел
7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ написал(а): Так я и спрашиваю через лаунчер как это сделать ? Нажмите для раскрытия... тебе не в этот раздел
7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ пісюнковий злочинець 515 160 3 Ноя 2024 #319 rqcePeek написал(а): тебе не в этот раздел Нажмите для раскрытия... А в какой ? Если это и с павном связано
rqcePeek написал(а): тебе не в этот раздел Нажмите для раскрытия... А в какой ? Если это и с павном связано
writeline Новичок 28 9 10 Ноя 2024 #320 7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ написал(а): эмодзи Нажмите для раскрытия... Тут уже нужен плагин на стороне клиента, с PAWN никак не связано 7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ написал(а): А в какой ? Нажмите для раскрытия... С++ (кликабельно)
7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ написал(а): эмодзи Нажмите для раскрытия... Тут уже нужен плагин на стороне клиента, с PAWN никак не связано 7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ написал(а): А в какой ? Нажмите для раскрытия... С++ (кликабельно)