Нормальных предложений не увиделНе обновляет своё изобретение :(
Нормальных предложений не увиделНе обновляет своё изобретение :(
Нормальных предложений не увидел
Уже в разработке, сохранения каждого дня добавлено.Привет! Очень полезный скрипт. Но просьба,сделай пожалуйста сохранение логов не за сессию а за несколько дней. А то бывают краши и потом не подсчитаешь сколько ушло денежек а сколько пришло.Спасибо!
Ответ вышеЕщё лучше было бы, если бы он запоминал всю скупку/продажу несколько дней, а не только за сессию
К примеру, сегодня я весь день скупаю товар - к примеру, скупил на 100 миллионов.
А завтра, я весь день продаю товар - к примеру, продал на 200 миллионов.
И в конце двух день вижу чистую прибыль через этот скрипт. Так же, можно сделать кнопочку, нажав которую, весь лог скупки и продажи будет очищен.
Думаю для барыг будет очень удобно, ибо обычно один день ты стоишь на скупке, а в следующий день ты уже стоишь на продаже, соответственно сессия уже другая и подсчитать чистую прибыль через этот скрипт невозможно.
Надеюсь ты понял, что я имею ввиду. Было бы неплохо :)
Это уже точно перебор...го увемдоления в тг
Та чего, давай прикрутим. Я помогу, хай люди пользуются.Это уже точно перебор...
Он связался с тобой? Напиши если нет, я прикручу, мне не лень ребят порадовать если хотят)Та чего, давай прикрутим. Я помогу, хай люди пользуются.
Если что тг: @JustFedot
Нет не связался, но уже и смысла прикручивать не вижу.Он связался с тобой? Напиши если нет, я прикручу, мне не лень ребят порадовать если хотят)
Перезагрузи, думаю, что проблема в сепараторе.Включил скрипт, когда что-то продают, скрипт спотыкается, в чём проблема?
Перезагрузи, думаю, что проблема в сепараторе.
Скинь moonloader log