- 72
- 34
какую еду ты ешь?твой к сожалению не работает даже
поставил на 20 процентов, за ночь умер 5 раз, не ест он
какую еду ты ешь?твой к сожалению не работает даже
поставил на 20 процентов, за ночь умер 5 раз, не ест он
У меня же всё работает. Ты можешь заснять на видео процесс? Или может ошибки в консоль отправляются какие-то, скинь moonloader.logне ест чипсы
меню есть, все либы есть, он просто не естУ меня же всё работает. Ты можешь заснять на видео процесс? Или может ошибки в консоль отправляются какие-то, скинь moonloader.log
У тебя стандартный худ? Или от лаунчера?меню есть, все либы есть, он просто не ест
Он просто ищет же полоску сытости, её нет в лаунчере, надо что-то придумать тогдалаунчер
фастчек /satiety?Он просто ищет же полоску сытости, её нет в лаунчере, надо что-то придумать тогда
Подумывал об этом, попытаюсь сделатьфастчек /satiety?
Странно только, что адекватную автоеду для аризоны я нашёл только одну...В чем смысл от нее? Этих автоеадов подавись, да и он у тебя сыроватый
Не мешало бы добавить автохил на определенный процент здоровья(спранк, сигареты, аптечки и тд)АвтоЕда для Arizona Role Play
Данная функция мне понравилась у скрипта Bank Helper из этой темы и я вытащил её, и сделал как отдельный скрипт, что-то убрал, что-то добавил.
Многие, как я видел на форуме, в том числе и я, искали данную функцию. Поэтому решил сделать сначала для себя и после подумал выложить, думаю кому-то понадобиться.
Описание: Кушает автоматически еду при указании процента сытости и способа еды:
- Чипсы.
- Рыба.
- Оленина.
- Мешок с мясом.
- Еда с холодильника.
Понадобиться для АФК лавки и для простого кач ЗП, чтобы тупо не помереть с голода. Работает с Анти-АФК. В кодах не силен, поэтому писал не сам, палками не кидайтесь, сделал как смог, вроде бы всё хорошо работает, при багах - пишите в тему.
Взаимодействие:
/aeat
- Открыть основное меню.
Установка:
Закинуть файл AutoEat.lua в папку moonloader.
[P.S] Если хотите установить на лаунчер, то обязательно выключайте автоочистку в настройках!
АвтоЕда для Arizona Role Play
Данная функция мне понравилась у скрипта Bank Helper из этой темы и я вытащил её, и сделал как отдельный скрипт, что-то убрал, что-то добавил.
Многие, как я видел на форуме, в том числе и я, искали данную функцию. Поэтому решил сделать сначала для себя и после подумал выложить, думаю кому-то понадобиться.
- Чипсы.
- Рыба.
- Оленина.
- Мешок с мясом.
- Еда с холодильника.
Понадобиться для АФК лавки и для простого кач ЗП, чтобы тупо не помереть с голода. Работает с Анти-АФК. В кодах не силен, поэтому писал не сам, палками не кидайтесь, сделал как смог, вроде бы всё хорошо работает, при багах - пишите в тему.
Взаимодействие:
/aeat
- Открыть основное меню.
Установка:
[P.S] Если хотите установить на лаунчер, то обязательно выключайте автоочистку в настрой
А за данный скрипт может бан прилететь?АвтоЕда для Arizona Role Play
- Чипсы.
- Рыба.
- Оленина.
- Мешок с мясом.
- Еда с холодильника.
Взаимодействие:
/aeat
- Открыть основное меню.
Установка:
[P.S] Если хотите установить на лаунчер, то обязательно выключайте автоочистку в настройках!
оленину не ест нифигаУ меня же всё работает. Ты можешь заснять на видео процесс? Или может ошибки в консоль отправляются какие-то, скинь moonloader.log
в теории если админ закидает тебя табличками и в этот момент ты начнешь есть - да, но никто не будет ждать пока ты проголодаешься чтобы скрипт поелА за данный скрипт может бан прилететь?
У тебя скорее всего худ лаунчера, поэтому он видит полоски сытости стандартной, скрипт просто по ней определяет процент, пробую переделать, пока хз каколенину не ест нифига
в теории если админ закидает тебя табличками и в этот момент ты начнешь есть - да, но никто не будет ждать пока ты проголодаешься чтобы скрипт поел
У тебя скорее всего худ лаунчера, поэтому он видит полоски сытости стандартной, скрипт просто по ней определяет процент, пробую переделать, пока хз как
--это куда то засунь
if not sampIsCursorActive() then
sampSendChat("/satiety")
repeat wait(0) until sampIsDialogActive() and sampGetCurrentDialogId() == 0
peremennaya2 = true
end
-- а это в хук onShowDialog
if peremennaya2 and text:find("(.+)Ваша сытость: (.+)/100.") then
local _,lvlGoloda = text:match("(.+)Ваша сытость: (.+)/100.")
if lvlGoloda < TvoyaPeremennaya then
--кушать то что выбрано
peremennaya2 = false
end
end
sampRegisterChatCommand("там aeat а ты заменяешь на свою команду, тут писать без слэша")а можно ли менять активацию если да то как
function onSendRpc(id, bs)
if id == 50 then
local cmd_len = raknetBitStreamReadInt32(bs)
local cmd_text = raknetBitStreamReadString(bs, cmd_len)
if cmd_text == '/aeat' then
--тут действие при вводе команды, например:
active = not active -- если команда введена впервые active = true если еще раз active = false
return false
end
end
end