InFiniTy.<3 4 ghetto Участник Автор темы 84 6 15 Фев 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Ищу скрипт который будет сохранять при активации кв и показывать этот квадрат на мини карте
S squeakes Известный 46 25 15 Фев 2022 #2 Lua - [ARZ] TreasureMap-Restore – восстановление карты кладов Я это скрипт поделаю на формате SF делай. буду только рад www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua - [ARZ] TreasureMap-Restore – восстановление карты кладов Я это скрипт поделаю на формате SF делай. буду только рад www.blast.hk
InFiniTy.<3 4 ghetto Участник Автор темы 84 6 15 Фев 2022 #3 Alpatiwe написал(а): Lua - [ARZ] TreasureMap-Restore – восстановление карты кладов Я это скрипт поделаю на формате SF делай. буду только рад www.blast.hk Нажмите для раскрытия... на мини карте не показывает, это нельзя как то пофиксить? Позитивный голос 0 Негативный голос
Alpatiwe написал(а): Lua - [ARZ] TreasureMap-Restore – восстановление карты кладов Я это скрипт поделаю на формате SF делай. буду только рад www.blast.hk Нажмите для раскрытия... на мини карте не показывает, это нельзя как то пофиксить?
S squeakes Известный 46 25 15 Фев 2022 #4 InFiniTy.<3 4 ghetto написал(а): на мини карте не показывает, это нельзя как то пофиксить? Нажмите для раскрытия... хз, мб выпустят обнову и сделают, в луа могу только Hello world! вывести в чат Позитивный голос 0 Негативный голос
InFiniTy.<3 4 ghetto написал(а): на мини карте не показывает, это нельзя как то пофиксить? Нажмите для раскрытия... хз, мб выпустят обнову и сделают, в луа могу только Hello world! вывести в чат