P paska228338 Новичок 4 0 16 Мар 2016 #61 AWRage написал(а): Еще раз ознакомься с пунктом 'Установка' и 'Требования'. Нажмите для раскрытия... Я все правльно сделал есть сампфункс 5.3.1 Есть клео 4.3 Но всеравно крашит
AWRage написал(а): Еще раз ознакомься с пунктом 'Установка' и 'Требования'. Нажмите для раскрытия... Я все правльно сделал есть сампфункс 5.3.1 Есть клео 4.3 Но всеравно крашит
AWRage Активный Автор темы 642 141 16 Мар 2016 #62 paska228338 написал(а): Я все правльно сделал есть сампфункс 5.3.1 Есть клео 4.3 Но всеравно крашит Нажмите для раскрытия... Папку Head-Up Display перемести в папку SAMPFUNCS.
paska228338 написал(а): Я все правльно сделал есть сампфункс 5.3.1 Есть клео 4.3 Но всеравно крашит Нажмите для раскрытия... Папку Head-Up Display перемести в папку SAMPFUNCS.
W Walk228 Новичок 340 64 17 Мар 2016 #63 Чувак,можешь сделать его в виде ASI файла? Просто я игра на даймонде, и что бы прокачать акк я использую Самп аддон... а самп аддон конфликтует а SF И может у других не будет проблем с худом)
Чувак,можешь сделать его в виде ASI файла? Просто я игра на даймонде, и что бы прокачать акк я использую Самп аддон... а самп аддон конфликтует а SF И может у других не будет проблем с худом)
SR_team like pancake BH Team 4,946 6,682 17 Мар 2016 #64 Walk228 написал(а): Чувак,можешь сделать его в виде ASI файла? Просто я игра на даймонде, и что бы прокачать акк я использую Самп аддон... а самп аддон конфликтует а SF И может у других не будет проблем с худом) Нажмите для раскрытия... с 5.3.1 вроде не конфликтуют Реакции: Walk228
Walk228 написал(а): Чувак,можешь сделать его в виде ASI файла? Просто я игра на даймонде, и что бы прокачать акк я использую Самп аддон... а самп аддон конфликтует а SF И может у других не будет проблем с худом) Нажмите для раскрытия... с 5.3.1 вроде не конфликтуют
P paska228338 Новичок 4 0 17 Мар 2016 #65 AWRage написал(а): Папку Head-Up Display перемести в папку SAMPFUNCS. Нажмите для раскрытия... А Head-Up Display.sf Тоже в сампфункс если да то у меня все правильно сделано Новсеравно крашит
AWRage написал(а): Папку Head-Up Display перемести в папку SAMPFUNCS. Нажмите для раскрытия... А Head-Up Display.sf Тоже в сампфункс если да то у меня все правильно сделано Новсеравно крашит
W Walk228 Новичок 340 64 17 Мар 2016 #66 SR_team написал(а): с 5.3.1 вроде не конфликтуют Нажмите для раскрытия... Хм..не знал) щас проверим) -------------------------------------------- Спасибо! Работает :) Последнее редактирование: 17 Мар 2016
SR_team написал(а): с 5.3.1 вроде не конфликтуют Нажмите для раскрытия... Хм..не знал) щас проверим) -------------------------------------------- Спасибо! Работает :)
A artem_mario Новичок 10 0 17 Мар 2016 #67 AWRage написал(а): У меня есть красивые иконки из GTA 5. Но я хз куда их прикрутить.. Нажмите для раскрытия... как сделать чтоб всегда показывалась броня даже если 0?
AWRage написал(а): У меня есть красивые иконки из GTA 5. Но я хз куда их прикрутить.. Нажмите для раскрытия... как сделать чтоб всегда показывалась броня даже если 0?
AWRage Активный Автор темы 642 141 17 Мар 2016 #68 artem_mario написал(а): как сделать чтоб всегда показывалась броня даже если 0? Нажмите для раскрытия... Никак.
artem_mario написал(а): как сделать чтоб всегда показывалась броня даже если 0? Нажмите для раскрытия... Никак.
A artem_mario Новичок 10 0 17 Мар 2016 #69 AWRage написал(а): Никак. Нажмите для раскрытия... (( тогда лучше оригинальный худ гта 5 поставлю
byShiz0 Известный Друг 327 83 17 Мар 2016 #71 paska228338 написал(а): Помогите Нажмите для раскрытия... чем?
AWRage Активный Автор темы 642 141 18 Мар 2016 #72 artem_mario написал(а): (( тогда лучше оригинальный худ гта 5 поставлю Нажмите для раскрытия... На здоровье.
artem_mario написал(а): (( тогда лучше оригинальный худ гта 5 поставлю Нажмите для раскрытия... На здоровье.
P Pavlyshka Известный 12 0 18 Мар 2016 #73 Будешь пилить отображение оружие, а то не удобно. кр4 иконки
AWRage Активный Автор темы 642 141 18 Мар 2016 #75 Alvarado написал(а): Можно изменить положение радара? Нажмите для раскрытия... Можно, в .ini файле редактируй [RADAR] fX и fY. Pavlyshka написал(а): Будешь пилить отображение оружие, а то не удобно. кр4 иконки Нажмите для раскрытия... Пока не планирую.
Alvarado написал(а): Можно изменить положение радара? Нажмите для раскрытия... Можно, в .ini файле редактируй [RADAR] fX и fY. Pavlyshka написал(а): Будешь пилить отображение оружие, а то не удобно. кр4 иконки Нажмите для раскрытия... Пока не планирую.