- 642
- 141
Разархивируй архив в какую-то папку. И открой Crazy IMG Editor'ом файл gta3.img, и добавь с заменой файлы из "какой-то" папки.Как установить карту в стиле Gta 5 ?
Пока нет идей для иконок оружия. Как придумаю - добавлю.Когда ты берёшь оружие, показывает только патроны, сделай так, что бы хоть показывалось что ты взял
возьми иконки из худа гта 4, норм подойдут, ну или хардкорно - текстПока нет идей для иконок оружия. Как придумаю - добавлю.
У меня есть красивые иконки из GTA 5. Но я хз куда их прикрутить..возьми иконки из худа гта 4, норм подойдут, ну или хардкорно - текст
Ну мой знакомый делал худ и прицепил сюды.У меня есть красивые иконки из GTA 5. Но я хз куда их прикрутить..
Посмотрим.Ну мой знакомый делал худ и прицепил сюды.
https://pp.vk.me/c627828/v627828266/215b9/JllG5HkMZYU.jpg
Кислород не показывает, ибо я проверку поставил, а добавить шкалу забыл :Dкислород показывает? просто после того как я упал в воду у меня полоска изменилась, но уровня кислорода небыло...
Если идешь по стилю гта 5, то сделай скролл колесоУ меня есть красивые иконки из GTA 5. Но я хз куда их прикрутить..
Думал над этим, но оно мне не нравится.Если идешь по стилю гта 5, то сделай скролл колесо