она появится когда будет броняРебят, где хп и броня, нету полоски черной.
Или она появится когда будет броня?
Потому что у следующей версии, скорее всего, будет свой скролл радио.Нашёл баг вообщем, когда переключаешь радио в машине - не показывается как раньше, вообще ничего не показывается( я про радио )
скролл радио это хорошо, только не добавляй функцию замедления времениПотому что у следующей версии, скорее всего, будет свой скролл радио.
Короче с твоим худам, крашит собейт мг когда реконект юзаешь shift+0![]()
Особенности:
Интерфейс более компактный.
Квадратный радар.
Новая полоска HP и AP под радаром.
Новый текстдрав денег.
Отображение обновлений денег.
Новый текстдрав патронов.
Новый показатель уровня розыска.
Возможность настроить интерфейс под себя в .ini файле.
Требования: SAMPFUNCS 5.3.1 и Cleo 4.3 (на других версиях не тестировалось)
Установка:
- В архиве HUD, содержимое папки HUD (Head-Up Display и Head-Up Display.sf) переместить в папку SAMPFUNCS, файл radarrect.asi переместить в корневую папку с игрой, файл ExitFix.cs переместить в папку cleo.
- По желанию, Вы можете установить карту в стиле GTA 5, а также шрифт в стиле GTA 5, автором которого является dk22pac.
Автор данного скрипта - AWRage. Размещение на других сайтах только с его разрешения и с указанием авторства.
![]()
P.S. Это не финальная версия. Скрипт будет обновляться.
не в худе дело, это в собейте дело. У меня тоже так было, со стандартным худомКороче с твоим худам, крашит собейт мг когда реконект юзаешь shift+0
Ну у меня же нет, без худа все окей реконктица, ставлю худ и пиздецне в худе дело, это в собейте дело. У меня тоже так было, со стандартным худом
Даже не знаю в чем может быть проблема. Так как с собейтами никогда не играл и не знаю как он реконнектит.Ну у меня же нет, без худа все окей реконктица, ставлю худ и пиздец
Ну я пробовал только с собейтом МГ, на счет других не знаюДаже не знаю в чем может быть проблема. Так как с собейтами никогда не играл и не знаю как он реконнектит.