LLIKOJIbHUK
Потрачен
- 1,124
- 565
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как раз таки +с это баг сампачто? это баг игры самой, а не мп
Как раз таки +с это баг сампачто? это баг игры самой, а не мп
Нет, это баг ГТА Сан-Андреас, а точнее движка на котором она работаетКак раз таки +с это баг сампа
Да я просто приукрасил свое предложения. Есть немного потраченные вопросы, которые больше характерны тому, кто на арз интервью делает...О какой стажировке идет речь?
Не играю там.
Ммм, я сам встречал эту тему. Там есть определенная арена без +с, только сколько раз видел - никто там не играет. Когда же на Аризоне подробное сделают...На монсере на анти +с пофикшен же этот баг
Он там не пофикшен, а просто когда ты сбиваешь анимку стрельбы сервер сбивает твой сбив и отнимает вроде 25 хпНа монсере на анти +с пофикшен же этот баг
На Аризоне такого не сделают т.к там есть нРП капты и вообще все будут против такой системыМмм, я сам встречал эту тему. Там есть определенная арена без +с, только сколько раз видел - никто там не играет. Когда же на Аризоне подробное сделают...
Это не исправление самой игры, а просто обход +C со стороны сервера, то есть сам баг сделан самой игрой, но никак не сервером. Зайди в обычную GTA:SA и все баги которые работают там - будут работать и в SA-MP'е. Просто в SA-MP'е их обходят со стороны сервера:На монсере на анти +с пофикшен же этот баг
Обход, да, но все же - +сшить на этом режиме невозможноЭто не исправление самой игры, а просто обход +C со стороны сервера, то есть сам баг сделан самой игрой, но никак не сервером. Зайди в обычную GTA:SA и все баги которые работают там - будут работать и в SA-MP'е. Просто в SA-MP'е их обходят со стороны сервера:
Игрок: Пытается сделать +C
Сервер: На тебе анимацию (или как там обходится).
Бредишь, попробуй в одиночку зайди и зафасти всю обойму, как в сампе, ниче не поменяетсяКак раз таки +с это баг сампа
Если я не нашел в гугле ответа на свой в опрос - я задал его в теме. В чем проблема то?я извиняюсь, а это кто такой?
судя по всему, человека забанили в гугле и он решил тут спамить вопросами https://www.blast.hk/search/3195105/
предлагаю опрашивать людей из вкладки "Новый пользователь"
Ну например то, что тебя большинство не знают. Я бл тебя вообще первый раз в жизни увидел. До этого реально было интервью с теми, кого знают большинство на форуме.Если я не нашел в гугле ответа на свой в опрос - я задал его в теме. В чем проблема то?
Те кто играют на аризоне - знают меняНу например то, что тебя большинство не знают. Я бл тебя вообще первый раз в жизни увидел. До этого реально было интервью с теми, кого знают большинство на форуме.
Норм, так и доверяй СтэнфордуСтэнфорд: На моем сервере было несколько администраторов, друзей, из одного города. Из-за их попыток слива моего друга, я решил "отомстить" им, специально написал "автомут" и начал распространять при помощи других администраторов. Месяц где-то прождал, по итогу скрипт попал к 2 людям из этой "компашки", которым я подгрузил ратник и снес их, один из них кстати попал в "Черный список". С того момента я перестал компилировать свои скрипты для BH, чтобы люди не боялись вирусов.