Mhkodka Участник Автор темы 75 2 3 Окт 2021 #1 Как я узнал щас пока что боты без инвиза чекают точки. Неизвестно что за телепорт?
Mhkodka Участник Автор темы 75 2 3 Окт 2021 #3 Lolikek написал(а): курдмастер наверно Нажмите для раскрытия... среднее время тп с курдмастером 40 секунд лол Позитивный голос 0 Негативный голос
Lolikek написал(а): курдмастер наверно Нажмите для раскрытия... среднее время тп с курдмастером 40 секунд лол
L Lolikek Участник 66 11 3 Окт 2021 #4 а ты бота покупал если покупал то за скоко???? Позитивный голос 0 Негативный голос
Mhkodka Участник Автор темы 75 2 3 Окт 2021 #5 Lolikek написал(а): а ты бота покупал если покупал то за скоко???? Нажмите для раскрытия... покупал по дешовке Позитивный голос 0 Негативный голос
Lolikek написал(а): а ты бота покупал если покупал то за скоко???? Нажмите для раскрытия... покупал по дешовке
L Lolikek Участник 66 11 3 Окт 2021 #6 а еще стоит покупать кладмена на неделю за 150???? Позитивный голос 0 Негативный голос
Mhkodka Участник Автор темы 75 2 3 Окт 2021 #7 Lolikek написал(а): а еще стоит покупать кладмена на неделю за 150???? Нажмите для раскрытия... нет, все группы фейк Позитивный голос 0 Негативный голос
Lolikek написал(а): а еще стоит покупать кладмена на неделю за 150???? Нажмите для раскрытия... нет, все группы фейк
L Lolikek Участник 66 11 3 Окт 2021 #8 Mhkodka написал(а): нет, все группы фейк Нажмите для раскрытия... так какого кладмена ты покупал тогда Позитивный голос 0 Негативный голос
Mhkodka написал(а): нет, все группы фейк Нажмите для раскрытия... так какого кладмена ты покупал тогда
Mhkodka Участник Автор темы 75 2 3 Окт 2021 #9 Lolikek написал(а): так какого кладмена ты покупал тогда Нажмите для раскрытия... я покупал сам скрипт, щас инвиза то нету т.к в эксплойте не показываются клады . Позитивный голос 0 Негативный голос
Lolikek написал(а): так какого кладмена ты покупал тогда Нажмите для раскрытия... я покупал сам скрипт, щас инвиза то нету т.к в эксплойте не показываются клады .
T Tekloton Потрачен 49 15 3 Окт 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lolikek написал(а): а ты бота покупал если покупал то за скоко???? Нажмите для раскрытия... Mhkodka написал(а): покупал по дешовке Нажмите для раскрытия... ТаймКод: 4:10. (Сампхак сливал бесплатно корд крякнутый) Тем более кордом пользоваться не стоит, админ спалить через ВХ может. Позитивный голос 0 Негативный голос
Lolikek написал(а): а ты бота покупал если покупал то за скоко???? Нажмите для раскрытия... Mhkodka написал(а): покупал по дешовке Нажмите для раскрытия... ТаймКод: 4:10. (Сампхак сливал бесплатно корд крякнутый) Тем более кордом пользоваться не стоит, админ спалить через ВХ может.
Mhkodka Участник Автор темы 75 2 3 Окт 2021 #12 dmg написал(а): могу кинуть ссылку,надо? Нажмите для раскрытия... давай Позитивный голос 0 Негативный голос
Mhkodka Участник Автор темы 75 2 3 Окт 2021 #14 kladmen228 написал(а): КЛАДМЕНОВ НЕТУ Нажмите для раскрытия... есть, мне щас чел пишет на телепорте ербаева скрипт Позитивный голос 0 Негативный голос
kladmen228 написал(а): КЛАДМЕНОВ НЕТУ Нажмите для раскрытия... есть, мне щас чел пишет на телепорте ербаева скрипт
K kladmen228 Участник 31 5 3 Окт 2021 #15 а смысл банить будут каждые минут 5 Позитивный голос 0 Негативный голос