Наш мир - симуляция?

ShitKatsan

Активный
174
60
Я вчера вытер жопу, а туалетка осталась чистой. Думаю это как то связанно, явно текстура говна не прогрузились

Владимир Путин

Потрачен
278
251
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вчера вытер жопу, а туалетка осталась чистой. Думаю это как то связанно, явно текстура говна не прогрузились
завидую, хочу, чтобы у меня тоже текстуры часто не прогружались

• Нравится
Реакции: ShitKatsan

Savchik Blazer

Но я, мечту свою лелея...
Проверенный
667
294
если бы я юзал что-то, тогда не задавал такой вопрос)

у нас в городе птицам похуй когда летать, челябинская область е-мае)
Так этож фенни лирст

А вообзе у меня часто принудительно обновление по утрам было в начальных классах когда один носок едаваю
У меня до сихпор так и по несколько раз в день

У меня было такое ехал из питера в москву на поезде проезжал отрезок между тверью и москвой смотрю в окно а там самолет в воздухе висит

Последнее редактирование:

copypaste_scripter

Известный
1,418
288
В этой теме люди обсуждают свою шизу.
ну это не совсем так, у них проблемы с психикой скорей всего из-за стресса в жизни и много другое, на что мозг у них реагирует по разному. не удивлюсь если у этих людей возраст от 16 до 21 лет, в это время ты немного ревнуешь изнутри где то глубоко не осознавая снаружи, или осознавая. начинаешь реагировать на мелкости по другому. ну это конечно не у всех так, но у нормальных людей

T1cKz

Известный
595
245
Вот скажите, у кого бывало: стоишь на остановке такой, вот ты как то двигаешься вроде и тд, а вокруг тупо статические боты? Причём жду маршик такой, решаю пропустить этот, и чуваки тоже, а идут в тот в который и я

serhiyrubin

Известный
396
106
maxresdefault.jpg

J3eter

Участник
62
19
Никогда не было подобной хуйни, чтобы "все вокруг замерло", максимум дежавю.

ARMOR

Waitin' on another black summer to end
Модератор
5,046
7,236
В последнее время в моей жизни все больше подозрительных моментов о том, что наш мир симуляция (игра).
Что думаете по этому поводу?
Скорее всего это что-то на психическом уровне.
Я уверен это:
images.jpeg-1.jpg

Сеанс закончен, с вас 5000

• Ха-ха
Реакции: Hideme Flow