d3athbringer
Известный
- 246
- 91
moonloader/configДобрый, подскажите где скрипт хранит то, что запоминает при редактирование объявлений.
moonloader/configДобрый, подскажите где скрипт хранит то, что запоминает при редактирование объявлений.
шрифты скачатьПосмотреть вложение 200304
как пофиксить?
Поставить moonloader 0.26 и все Библиотеки этим: https://www.blast.hk/threads/157157/Посмотреть вложение 200304
как пофиксить?
Убедись что правильный путь к твоей игре выбрал и установи ещё раз всё как я сказал установщиком по моей ссылке.я это все установил перед скачкой скрипта
только что опять установил все, захожу прописываю и крашит Посмотреть вложение 200305
Убедись что правильный путь к твоей игре выбрал и установи ещё раз всё как я сказал установщиком по моей ссылке.
Если не заработает - скинешь файл moonloader из твоей папки moonloader
только что опять установил все, захожу прописываю и крашит Посмотреть вложение 200305
Ты в установщике путь сюда указывал:
Игра крашит после того, как в разделе "Собеседования" нажать кнопкуС этой ссылкой обращаться надо в мастерскую Аризоны в вк.
У тебя типо такой краш:
Посмотреть вложение 199521
?
Если удалить этот скрипт игра не крашит?
в основном тут прикол что нет шрифтов фа, и из-за этого выдает ошибку, поэтому необходимо либы ставить, планируется обнова с автоскачкой нужного файла, и адаптация под мунлоадер лаунчера (у меня путь до файла другой, не такой как обычно указывают и в лаунчере аризоны)@plalkeo помогай людям, может что-то в коде у тебя🤔
не знаю в чем проблема, у самого такое же было и с хелпером и без когда скринилплалкео, подскажи что делать, у меня после каждого бинда (конец его), я скриню и у меня все зависает, потом идет реконнект на сервер (не краш)
эта ошибка как раз когда файла не хватает нужного, мастерская не поможет надо либы качатьС этой ссылкой обращаться надо в мастерскую Аризоны в вк.
У тебя типо такой краш:
Посмотреть вложение 199521
?
Если удалить этот скрипт игра не крашит?
скоро будет возможность кастомизацииможно ли как-то посмотреть текста эфиров встроенных в скрипт?
обновление автоловли не планируется@plalkeo
Добавь функцию, что если у тебя нет 4 ранга ты не будешь ловить вип-объявления. Потому что он не видит других объявлений кроме ВИП. Сделай пожалуйста, считаю не обходимым. Потому что иначе до 4 ранга весь смысл автоловли пропадает.
Скинь moonloader.logИгра крашит после того, как в разделе "Собеседования" нажать кнопку Посмотреть вложение 200334
Можно еще добавить чтобы когда кто то редачит обьяву оно не нажимало на ту обьяву которую редачат а брало свободную, потому что оно по первой обьяве кликает просто.
Фиксы/обновления автоловли не планируютсяПривет.
Как на счет того, чтобы сделать задержку для автоловли?
На некоторых серверах прошареные Следящие, а с задержкой был бы кайф.
почему? как открыть код я сам попробую
Согласен полностью с человеком. Модификация под себя бесплатного же не запрещена?Фиксы/обновления автоловли не планируются