ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Автор темы Проверенный 1,930 1,992 31 Янв 2022 #136 Misha21343245 написал(а): почему у меня скрипт загружается не прям когда захожу в игру а может через час или дольше? Нажмите для раскрытия... потому что юзаешь на лаунчере
Misha21343245 написал(а): почему у меня скрипт загружается не прям когда захожу в игру а может через час или дольше? Нажмите для раскрытия... потому что юзаешь на лаунчере
C Caffrey Новичок 3 2 11 Фев 2022 #137 ГОХА | GoxaShow написал(а): потому что юзаешь на лаунчере Нажмите для раскрытия... Это можно как то пофиксить? К примеру что бы вопросы сохранялись файлом и потом происходило их Дополнение/Обновление?
ГОХА | GoxaShow написал(а): потому что юзаешь на лаунчере Нажмите для раскрытия... Это можно как то пофиксить? К примеру что бы вопросы сохранялись файлом и потом происходило их Дополнение/Обновление?
D3coder Новичок 19 1 15 Фев 2022 #138 Гох помогай , скачал скрипт твой ответы не пишет ни в чат не в диалог хелпуй братишка
Vodochka Новичок 11 0 28 Мар 2022 #143 Что делать если я открыл клад и там вопрос, на каком уровне можно устроиться адвокатом. А в чат написала ошибка и ссылка вк. Когда вкл ответ в чат
Что делать если я открыл клад и там вопрос, на каком уровне можно устроиться адвокатом. А в чат написала ошибка и ссылка вк. Когда вкл ответ в чат
D3coder Новичок 19 1 16 Апр 2022 #144 Vodochka написал(а): Что делать если я открыл клад и там вопрос, на каком уровне можно устроиться адвокатом. А в чат написала ошибка и ссылка вк. Когда вкл ответ в чат Нажмите для раскрытия... ЧИТ НА РЕАЛ ЛАЙФ ПОМОЖЕТ ГОХА | GoxaShow написал(а): потому что юзаешь на лаунчере Нажмите для раскрытия... А ты откуда знаешь? Стиллерок закинул?))))
Vodochka написал(а): Что делать если я открыл клад и там вопрос, на каком уровне можно устроиться адвокатом. А в чат написала ошибка и ссылка вк. Когда вкл ответ в чат Нажмите для раскрытия... ЧИТ НА РЕАЛ ЛАЙФ ПОМОЖЕТ ГОХА | GoxaShow написал(а): потому что юзаешь на лаунчере Нажмите для раскрытия... А ты откуда знаешь? Стиллерок закинул?))))
Z zalupko.vasya Новичок 1 0 21 Июл 2022 #145 ГОХА | GoxaShow написал(а): потому что юзаешь на лаунчере Нажмите для раскрытия... Гоха,спасай скрипт умер вообще,в мун подгружается и умирает после загрузки либ.Пробовал и на сборках и на лаунчера,результата ноль.
ГОХА | GoxaShow написал(а): потому что юзаешь на лаунчере Нажмите для раскрытия... Гоха,спасай скрипт умер вообще,в мун подгружается и умирает после загрузки либ.Пробовал и на сборках и на лаунчера,результата ноль.
Quares Новичок 3 0 29 Июл 2022 #147 D3coder написал(а): Гох помогай , скачал скрипт твой ответы не пишет ни в чат не в диалог хелпуй братишка Нажмите для раскрытия... Исправил немного, ответы должны работать By.Corey написал(а): скрипт умер... F Нажмите для раскрытия... Вложения AutoAnswer by GoxaShow.lua 4.2 KB · Просмотры: 5 AutoAnswer by GoxaShow.lua 4.2 KB · Просмотры: 8
D3coder написал(а): Гох помогай , скачал скрипт твой ответы не пишет ни в чат не в диалог хелпуй братишка Нажмите для раскрытия... Исправил немного, ответы должны работать By.Corey написал(а): скрипт умер... F Нажмите для раскрытия...
Блатной Потрачен 9 0 29 Июл 2022 #148 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у меня у одного не робит?
Я Санёк Потрачен 204 67 29 Июл 2022 #149 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Блатной написал(а): у меня у одного не робит? Нажмите для раскрытия... сука,деккомпельни и поменяй с arzmap.fun на armap.fun
Блатной написал(а): у меня у одного не робит? Нажмите для раскрытия... сука,деккомпельни и поменяй с arzmap.fun на armap.fun
F Fеnny_Lirst Новичок 17 9 30 Июл 2022 #150 Подскажите как сделать так ,чтобы автоответчик работал,я в скриптах не разбираюсь