hdhdhshxjxhxhchc Новичок 2 1 3 Фев 2026 #91 MAX MARCINKEVICH написал(а): Норм тема,Но я бы юзал этого бота с автоджампом т.к бот почему то по кд стопится и это фиксится прыжком Нажмите для раскрытия... какая команда активирвоать? Реакции: Rama66
MAX MARCINKEVICH написал(а): Норм тема,Но я бы юзал этого бота с автоджампом т.к бот почему то по кд стопится и это фиксится прыжком Нажмите для раскрытия... какая команда активирвоать?
P Pupusik Новичок 18 1 19 Фев 2026 #92 zMolnix написал(а): Немного улучшил код, надеюсь, всё работает. API ключ можно получить здесь.Я использовал DeepSeek 3.1 Нажмите для раскрытия... МОжешь гайд дать че делать надо? Реакции: Rama66
zMolnix написал(а): Немного улучшил код, надеюсь, всё работает. API ключ можно получить здесь.Я использовал DeepSeek 3.1 Нажмите для раскрытия... МОжешь гайд дать че делать надо?
обычный ишак Новичок 6 0 27 Фев 2026 #93 Братан можешь сделать чтобы он не такой дерганный был в некоторых местах ходит тдуа сюда и можешь сделать авто пиво Реакции: alifeduse и Rama66
Братан можешь сделать чтобы он не такой дерганный был в некоторых местах ходит тдуа сюда и можешь сделать авто пиво
Trquota Участник 55 5 7 Мар 2026 #94 обычный ишак написал(а): Братан можешь сделать чтобы он не такой дерганный был в некоторых местах ходит тдуа сюда и можешь сделать авто пиво Нажмите для раскрытия... авто пиво нельзя
обычный ишак написал(а): Братан можешь сделать чтобы он не такой дерганный был в некоторых местах ходит тдуа сюда и можешь сделать авто пиво Нажмите для раскрытия... авто пиво нельзя
E explent Новичок 18 2 Вчера в 19:33 #97 Да я уже своц написал, если интересно тг @dituxo Реакции: VanoKLR
miset Активный 264 78 Вчера в 21:57 #98 explent написал(а): Да я уже своц написал, если интересно тг @dituxo Нажмите для раскрытия... Мне не нравится дизлайк
explent написал(а): Да я уже своц написал, если интересно тг @dituxo Нажмите для раскрытия... Мне не нравится дизлайк
FireZilla Активный 189 71 9 мин. назад #99 miset написал(а): Посмотреть вложение 298568 Мне не нравится дизлайк Нажмите для раскрытия... Ну и говнище, покупать бота на шахту за такие космические деньги, хотя там заработок 5 копеек
miset написал(а): Посмотреть вложение 298568 Мне не нравится дизлайк Нажмите для раскрытия... Ну и говнище, покупать бота на шахту за такие космические деньги, хотя там заработок 5 копеек