Lua [ARZ] Очень умный бот на шахту.

Simo Kauppinen

Новичок
1
1
Было бы классно, если бы была защита от детекта. Типо если спросят "вы тут?", слапнут, зафризят и т.д. бот вырубается и пишет типо "я тут". Можно ещё сделать разновидности ответов, типо "тут я", "я не бот" и т.д. А так бот уже заебись!

• Ха-ха
Реакции: Rama66

flupiflufi

Участник
60
15
Было бы классно, если бы была защита от детекта. Типо если спросят "вы тут?", слапнут, зафризят и т.д. бот вырубается и пишет типо "я тут". Можно ещё сделать разновидности ответов, типо "тут я", "я не бот" и т.д. А так бот уже заебись!
самп ивентс тебе в помощь если тупо отключение бота, то эток строк 10 максимум

• Ха-ха
Реакции: miset

Jadddxxx

Участник
Автор темы
48
27
На самом деле, классный скелет с видной идеей, максимально сырой, но рабочий. Я видел что ты там писал, что дописал от бегание если не выкопал. Это круто. Я бы посмотрел на твой не дописанный проект возможно для себя бы дописал xD
Да, VanoKrl знает, мы сидели с ним я показывал что сделал а это -
Авто еда (ходит к ларьку и сам кушает)
Телеграм бот
Нормальная система маршрутов ( не только 1 а несколько, и движения лучше стали )
И я сам узнал только после релиза что бот не симулирует клавиши xD
Сейчас я вообще не занимаюсь разработкой данного бота,
Я учу асамблер и структуру jni Для управления JVM , если что читы на майнкрафт на плюсах (ну для проекта раст екс ремейк, либо же кристаликс, ну либо что я уже сделал вайм ворлд)
Честно мне лень обновлять бота, ведь луа - это язык костелей, тут все не так, либо же я не так эго использую лол или что, как я снова начинаю кодить на плюсах я чуствую какойто кайф что-ли удовольстия от кодинга а луа какойто слишком легкий и даже никаких статьей не нужно читать что-бы чето сделатьА бот когда то и обновиться, и лучше станет. И да я знаю что 1 версия не очень, но так-же считаю что в бесплатном сегменте это хороший вариант, да он палиться не спорю, но как для бесплатно более чем 🙂
1761337893376.png

• Нравится
Реакции: Tema05

Crack.exe

Новичок
10
2

Какие же люди мразь, вам дали бесплатный скрипт который делали 2 недели, и вы что-то говорите что он палиться человек старался, сейчас на все комьюнити сампа почти не кто не делает скрипты нормальные. Скрипт только недавно вышел понятное дело что будут ошибки, люди просто пишут понос хотя даже не читают автора сообщения, мне грустно это видеть то как люди не ценят такой труд.😢​

Ps: Играл с скриптом целую неделю на шахте сервер: Bumble Bee отходил от пк на 1-2 часа бана не было скрипт хороший!

• Bug
Реакции: Tema05

Jadddxxx

Участник
Автор темы
48
27

Какие же люди мразь, вам дали бесплатный скрипт который делали 2 недели, и вы что-то говорите что он палиться человек старался, сейчас на все комьюнити сампа почти не кто не делает скрипты нормальные. Скрипт только недавно вышел понятное дело что будут ошибки, люди просто пишут понос хотя даже не читают автора сообщения, мне грустно это видеть то как люди не ценят такой труд.😢​

Ps: Играл с скриптом целую неделю на шахте сервер: Bumble Bee отходил от пк на 1-2 часа бана не было скрипт хороший!
Спасибо большое )

Deps

Известный
195
148
Беспалевней ботов не встречал. Автор молодец. Как идея добавить больше рандомных действий, прыжки, остановки, доставание телефона, писать смс рандомам. Всё это добавит ещё беспалевности ему. Ну а контрить ТП админов нереально и ни один бот этого не умеет.

• Ха-ха
Реакции: Rama66

Jadddxxx

Участник
Автор темы
48
27
Беспалевней ботов не встречал. Автор молодец. Как идея добавить больше рандомных действий, прыжки, остановки, доставание телефона, писать смс рандомам. Всё это добавит ещё беспалевности ему. Ну а контрить ТП админов нереально и ни один бот этого не умеет.
Спасибо 😇

miset

Активный
208
55
чисто на прикольчике сел, добавил анимации и отправки синхры клавиш. Теперь нажимает w и рандомно нажимает a/d для "легита".
upDownKeys и leftRightKeys принимают только 65408 и 128 у тебя при повороте на право отправляется 00128 из за чего отправится некорректная синхра

flupiflufi

Участник
60
15
tigr
ps. Жаль что через гпт делал :(
на гпт держусь дрисня конечно ну ладно
upDownKeys и leftRightKeys принимают только 65408 и 128 у тебя при повороте на право отправляется 00128 из за чего отправится некорректная синхра
независит от этого. всё норм по синхре отправлялось