Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделай пожалуйста, чтоб при выставление товара на скуп или продажу можно было, как в палатке, выставить на скуп по остатку, тобишь тебе надо 1к рулеток скупить, ты вчера скупил 700, сегодня скрипт выставляет по остатку уже не 1к а 300, так как 700 уже есть, ну и при продаже, также сделать
Рофлан произошел. Сегодня ночью выпустили обнову где вернули обоссаный экран загрузки при входе, из-за чего у меня наебнулся моно тулс, все тесты показали что игра крашится при наличии монотулса в мунлоадере, без него все работает. Но моно тулс пиздец как жестко необходим, а как фиксить это я уже хуй знает. Хелпаните пж)
Рофлан произошел. Сегодня ночью выпустили обнову где вернули обоссаный экран загрузки при входе, из-за чего у меня наебнулся моно тулс, все тесты показали что игра крашится при наличии монотулса в мунлоадере, без него все работает. Но моно тулс пиздец как жестко необходим, а как фиксить это я уже хуй знает. Хелпаните пж)