так не авто реконект а чел сам нажимает и он перезаходит
AlihandroRP Новичок 3 0 10 Мар 2024 #1,937 Пацаны помогите пытаюсь использовать автобай на цр в Родина рп, но нажимаю на скуп и ничего не происходит вот вообще в мунлуадере тоже ничего нету
Пацаны помогите пытаюсь использовать автобай на цр в Родина рп, но нажимаю на скуп и ничего не происходит вот вообще в мунлуадере тоже ничего нету
govnocode.lua Участник 97 19 10 Мар 2024 #1,938 AlihandroRP написал(а): Пацаны помогите пытаюсь использовать автобай на цр в Родина рп, но нажимаю на скуп и ничего не происходит вот вообще в мунлуадере тоже ничего нету Нажмите для раскрытия... для родина есть специальный моно тулс как я знаю
AlihandroRP написал(а): Пацаны помогите пытаюсь использовать автобай на цр в Родина рп, но нажимаю на скуп и ничего не происходит вот вообще в мунлуадере тоже ничего нету Нажмите для раскрытия... для родина есть специальный моно тулс как я знаю
AlihandroRP Новичок 3 0 10 Мар 2024 #1,939 govnocode.lua написал(а): для родина есть специальный моно тулс как я знаю Нажмите для раскрытия... А можешь ссылку дать на него я просто не могу найти
govnocode.lua написал(а): для родина есть специальный моно тулс как я знаю Нажмите для раскрытия... А можешь ссылку дать на него я просто не могу найти
K kievdrifter Известный 261 67 12 Мар 2024 #1,940 AlihandroRP написал(а): А можешь ссылку дать на него я просто не могу найти Нажмите для раскрытия... Ты хоть видел когда скрипт последний раз обновляли ?
AlihandroRP написал(а): А можешь ссылку дать на него я просто не могу найти Нажмите для раскрытия... Ты хоть видел когда скрипт последний раз обновляли ?
AlihandroRP Новичок 3 0 13 Мар 2024 #1,941 kievdrifter написал(а): Ты хоть видел когда скрипт последний раз обновляли ? Нажмите для раскрытия... Скрипт то до сих пор работает я думал может есть решение какое нибудь моей проблемы
kievdrifter написал(а): Ты хоть видел когда скрипт последний раз обновляли ? Нажмите для раскрытия... Скрипт то до сих пор работает я думал может есть решение какое нибудь моей проблемы
FyFani Новичок 4 0 19 Май 2024 #1,945 SenKiss написал(а): На аризоне с лаунчера крашит при заходе, хелп Нажмите для раскрытия... Скрипт не дружит с новым CEF интерфейсом
SenKiss написал(а): На аризоне с лаунчера крашит при заходе, хелп Нажмите для раскрытия... Скрипт не дружит с новым CEF интерфейсом
hamster kriminal Новичок 21 8 27 Сен 2024 #1,948 Joed1k написал(а): Здравствуйте, актуально? Нажмите для раскрытия... может
repusma Новичок 8 1 29 Окт 2024 #1,949 Неизвестная команда пишет,хоть когда впервые зашел,показало что скрипт работает,но не работает нифигашеньки
Неизвестная команда пишет,хоть когда впервые зашел,показало что скрипт работает,но не работает нифигашеньки
K kievdrifter Известный 261 67 29 Окт 2024 #1,950 repusma написал(а): Неизвестная команда пишет,хоть когда впервые зашел,показало что скрипт работает,но не работает нифигашеньки Нажмите для раскрытия... Скрипт последний раз обновлялся 2 года назад. Скорее всего он уже не актуальный и навряд ли работает в целом.
repusma написал(а): Неизвестная команда пишет,хоть когда впервые зашел,показало что скрипт работает,но не работает нифигашеньки Нажмите для раскрытия... Скрипт последний раз обновлялся 2 года назад. Скорее всего он уже не актуальный и навряд ли работает в целом.