autoschool/helper
Удобный помощник, который облегчит Вам работу в Автошколе.
С использованием этого скрипта Вам не придётся пользоваться сторонними биндерами или писать всё вручную при отыгровке, все возможные функции выведены в меню взаимодействия.
[АКТИВАЦИЯ]
/ash — Активация главного меню;
ПКМ + E — Активация меню взаимодействия (по умолчанию);
[УСТАНОВКА]
Установка скрипта проще некуда, Вам потребуется перетащить файл
Необходимые для работы библиотеки: mimgui, samp events, MoonMonet (опционально). Нет нужды скачивать вышеперечисленные библиотеки вручную, скрипт сам их скачает при первом запуске
[Важно] Обновления скрипта происходят безопасно для Вас, автообновления нет, установку должны подтверждать Вы.
Удобный помощник, который облегчит Вам работу в Автошколе.
Скрипт был разработан специально для проекта Arizona RP. Скрипт имеет открытый код для ознакомления, выставление скрипта без указания авторства запрещено!С использованием этого скрипта Вам не придётся пользоваться сторонними биндерами или писать всё вручную при отыгровке, все возможные функции выведены в меню взаимодействия.
[АКТИВАЦИЯ]
/ash — Активация главного меню;
ПКМ + E — Активация меню взаимодействия (по умолчанию);
[УСТАНОВКА]
Установка скрипта проще некуда, Вам потребуется перетащить файл
AS Helper.lua
в папку moonloader в корневой папке игры. Если таковой нет, то нужно установить сам moonloaderНеобходимые для работы библиотеки: mimgui, samp events, MoonMonet (опционально). Нет нужды скачивать вышеперечисленные библиотеки вручную, скрипт сам их скачает при первом запуске
Вопрос: Что делать, если скрипт не подаёт признаков жизни после запуска?
Ответ: Проверьте установлены ли Cleo 4.1+ и SAMPFUNCS 5.5.1. Ничего из этого не помогло? Пишите в тему или мне в vk.com/justmini о вашей проблеме приложив moonloader.log из папки moonloader.
Вопрос: При попытке подгрузить библиотеку / обновить скрипт ничего не происходит долгое время, что делать?
Ответ: Данные решения помогают не всегда, но всё же стоит их попробовать. Удалите антистиллер, отключите антивирус, отключите брандмауэр, отключите автоочистку в лаунчере. Если ничего из этого не помогло - пишите мне в vk.com/justmini.
Вопрос: Биндер отыгрывает только первую строку, что делать?
Ответ: Задержку ставить в миллисекундах (1 секунда = 1000 миллисекунд).
Если у вас возникнут еще какие-то вопросы - не стесняйтесь и пишите мне в vk.com/justmini
Ответ: Проверьте установлены ли Cleo 4.1+ и SAMPFUNCS 5.5.1. Ничего из этого не помогло? Пишите в тему или мне в vk.com/justmini о вашей проблеме приложив moonloader.log из папки moonloader.
Вопрос: При попытке подгрузить библиотеку / обновить скрипт ничего не происходит долгое время, что делать?
Ответ: Данные решения помогают не всегда, но всё же стоит их попробовать. Удалите антистиллер, отключите антивирус, отключите брандмауэр, отключите автоочистку в лаунчере. Если ничего из этого не помогло - пишите мне в vk.com/justmini.
Вопрос: Биндер отыгрывает только первую строку, что делать?
Ответ: Задержку ставить в миллисекундах (1 секунда = 1000 миллисекунд).
Если у вас возникнут еще какие-то вопросы - не стесняйтесь и пишите мне в vk.com/justmini
[Важно] Обновления скрипта происходят безопасно для Вас, автообновления нет, установку должны подтверждать Вы.
Вложения
Последнее редактирование: