SA:MP Mobile Lua [ARZ] Hospital Helper V5.0 | Помощник для больниц | Обновлено 17.10.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vsadnich

Новичок
1
0
Почему не работает хелпер не с лаунчера не с сайта, мунлоудер есть

MTG MODS

Активный
Автор темы
402
209
Как скачать? Не нашёл способов нормальных установить Lua скрипты для Trilogy, Trilogy Loader нету в лаунчере и нигде не смог найти актуальную версию

Почему не работает хелпер не с лаунчера не с сайта, мунлоудер есть
log

3Random4

Новичок
1
0
Можно как-то сделать так, чтоб "Хил из чата" не надо было подтверждать кнопкной Enter?

MTG MODS

Активный
Автор темы
402
209
Новая версия 4.4

Что нового:
- Фиксы багов

Можно как-то сделать так, чтоб "Хил из чата" не надо было подтверждать кнопкной Enter?
Хм, интерестная задумка, добавил в тестовом режиме, в главном меню выбор хила по кнопке или авто

Вложения

• Hospital Helper.lua
    216 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

MTG MODS

Активный
Автор темы
402
209
Новая версия 5.0
Знімок екрана 2025-11-05 183629.png
Что нового:
- Фикс "АВТО УВАЛА" (защита от фейк текста для намеренного увала игроков, и фикс нового цвета сообщений)
- Убраны устаревшие ненужные функции из хелпера (выдача трудовой книги и т.д)

в главном меню выбор хила по кнопке или авто
- От данной идеи отказался, этой функции нету в 5.0, кому очень нужно юзайте тот файлик что выше

Последнее редактирование:

gnoi

Известный
232
70
Когда уже будет нормальное сохранение настроек? Я заебался после каждой обновы заново отыгровки переписывать
Может я как-то не так устанавливаю? Заменил файлик - настройки сбросились, удалил старый но залил новый - настройки удалились, заменил код в файле - настройки удалились

MTG MODS

Активный
Автор темы
402
209
Когда уже будет нормальное сохранение настроек? Я заебался после каждой обновы заново отыгровки переписывать
Может я как-то не так устанавливаю? Заменил файлик - настройки сбросились, удалил старый но залил новый - настройки удалились, заменил код в файле - настройки удалились
норм сохранение команд токо в justice helper и arizona helper, потому что там все в отдельных файликах, здесь же онли 1 файл(
1760690533100.png

gnoi

Известный
232
70
норм сохранение команд токо в justice helper и arizona helper, потому что там все в отдельных файликах, здесь же онли 1 файл(
Посмотреть вложение 279966
Ну про это я уже давно знаю. Проблема в том, что после обновы скрипт сам же сбрасывает настройки в этом файлике

MTG MODS

Активный
Автор темы
402
209
Ну про это я уже давно знаю. Проблема в том, что после обновы скрипт сам же сбрасывает настройки в этом файлике
hospital глобально врядли буду менять, и так уже весь функционал переноситься в общий arizona helper

gnoi

Известный
232
70
hospital глобально врядли буду менять, и так уже весь функционал переноситься в общий arizona helper
пользовался я Аризона Хелпером, совсем не то. Куча лишних функций которые нельзя выключить. Ты если будешь заниматься глобально хелпером, то сделай больше настроек включения/выключения фич всяких.

MTG MODS

Активный
Автор темы
402
209
На момент 21.12.2025 последняя актуальная версия хелпера работает стабильно, каких-либо проблем или багов нету.

Однако вместо кучи отдельных скриптов под каждую организацию, я сделал универсальный Arizona&Rodina Helper:
● Весь функционал текущего хелпера полностью перенесён в «новое поколение», поэтому вы ничего не теряете.
● Все дальнейшие обновления будут происходить только в Arizona&Rodina Helper, поэтому рекомендуется перейти на него.

Данный хелпер можно считать заброшенным, и активных обновлений для этого хелпера больше не планируется.
● Возможен лишь выпуск критического фикса, если на аризоне выйдет обновление, которое сильно сломает хелпер.

• Нравится
Реакции: LIIKOJIOTA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.