Неактуально [Mobile] AsiLoader

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Файла нету. Как скачать? АЛООООООООО

d.wagner

Известный
54
43
Файла нету. Как скачать? АЛООООООООО
1676042013621.png

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Egor Letov и adivvkvns
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Bratok_Ya

Новичок
2
0
если не сложно можешь еще раз кинуть Модифицированный лаунчер Black Russia если у тебя еще остался файл)

Komaru

Новичок
1
0
загрузи видео новое пожалуйста а то недоступно или скинь в вк или в тг @wavelov
Screenshot_20230705-131515.png

Sananatropa

Новичок
6
0
Универсальный загрузчик пользовательских библиотек для мобильных версий SAMP.

Посмотреть вложение 95892

Установка загрузчика
  1. Устанавливаете любой файловый менеджер с поддержкой root-доступа
  2. Переходите в папку /data/data/packet.name/lib/, где вместо packet.name имя пакета лаунчера (например com.flin.sa для Flin RP)
  3. Переименовываете там файл libbass.so в bass.so
  4. Скачиваете архив libbass.zip
  5. Распаковываете файл libbass.so в папку /data/data/packet.name/lib/
  6. Выставляете файлу libbass.so права 755
  7. Запускаете игру
  1. Удаляете клиент с телефона, ибо без рут установить модифицированый пакет на оригинальный нельзя
  2. Качаете последнюю версию apk. В примере я буду использовать Flin RP с пакетом flinRelease34.apk
  3. Заходите туда, где лежит apk и создаете там папку lib
  4. Заходите в папку lib и создаете папку armeabi-v7a
  5. Скачиваете архив libbass.zip
  6. Распаковываете файл libbas.so в папку armeabi-v7a
  7. Возвращаетесь туда, где лежит apk
  8. Открываете консоль (SHIFT+ПКМ)
  9. Вводите в консоль aapt r flinRelease34.apk lib/armeabi-v7a/libbass.so
  10. Вводите в консоль aapt a flinRelease34.apk lib/armeabi-v7a/libbass.so
  11. Генерируете ключ для подписи apk (команда keytool -genkey -v -keystore sign -keyalg RSA)
  12. Подписываете apk (команда apksigner sign --ks sign flinRelease34.apk)
  13. Копируете apk на телефон и устанавливаете
Вместо flinRelease34.apk у вас будет название вашего apk файла.

Если в с этим запуском лаунчер SAMP работает, но игра не запускается, или нет звуков аудиострима (или крашит при воспроизведении), то в данном случае надо пересобирать AsiLoader c оригинальным libbass.so из вашего apk

P.S. aapt и apksigner так же можете нагуглить под android (знаю, что точно можно установить в Termux), так что для установки ПК не нужен
  1. Удаляете клиент с телефона, ибо без рут установить модифицированый пакет на оригинальный нельзя
  2. Качаете последнюю версию apk. В примере я буду использовать Flin RP с пакетом flinRelease34.apk
  3. Установите APK Editor
  4. Делаете как на видео
  1. Устанавливаете одно из приложений для создания виртуального пространства (ссылка)
  2. Заходите в приложение виртуального пространства и клонируете туда игру
  3. Повторяете инструкцию для root, но внутри виртуального пространства

Установка плагинов
Плагины грузятся из папки /sdcard/Android/data/packet.name/, где вместо packet.name имя пакета лаунчера (например com.flin.sa для Flin RP)
/sdcard/ - по умолчанию указывает на внутреннюю память телефона
Плагины должны иметь расширение .so (напрмер libcleo.so), остальные файлы игнорируются

Исходники: https://gitlab.com/prime-hack/samp/plugins/mobile/asiloader
Не актуально к сожалению. Если можешь сделай чуть другой способ ибо этот уже всё

BRfiles

Потрачен
8
3
Круто, вот только у 80% аудитории "Xiaomi топ за свои деньги", где чтобы получить root, нужно прошить Magisk через TWRP, а чтобы установить это самое рекавери, небходимо разблокировать загрузчик, а чтобы разблокировать загрузчик, нужно продать свою душу Xiaomi оформить заявку через прогу и ждать от 15-ти до 45-ти дней. Я, как прошедший через всю полосу ада знаю это! Ждём moonloader для Mobile!!!
Ты дождался он теперь есть monetloader

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.