Adrian G. Известный Проверенный 516 452 24 Апр 2021 #16 Enlizmee написал(а): он закроет диалог) через sampSendDialogResponse Нажмите для раскрытия... Да блять, из-за этих ваших анонимусов на авах, я подумал, что чел сверху, который кинул код - это ты. Зря быканул, это всё криптон виноват. Реакции: hauntedpeek
Enlizmee написал(а): он закроет диалог) через sampSendDialogResponse Нажмите для раскрытия... Да блять, из-за этих ваших анонимусов на авах, я подумал, что чел сверху, который кинул код - это ты. Зря быканул, это всё криптон виноват.
Bich132 Известный 190 73 24 Апр 2021 #17 Enlizmee написал(а): Все же сталкивались когда тебе писал админ в /pm когда ты фармишь деп? и если ты не отвечал то тебя кикали. Нажмите для раскрытия... Ну хз, меня кикали только вне дома, если в доме стою афк без еск админы хуй забивают
Enlizmee написал(а): Все же сталкивались когда тебе писал админ в /pm когда ты фармишь деп? и если ты не отвечал то тебя кикали. Нажмите для раскрытия... Ну хз, меня кикали только вне дома, если в доме стою афк без еск админы хуй забивают
кастян 228 Новичок 12 0 31 Июл 2021 #19 а зачем скачивать автоответчик с 1 ответом, когда есть дофига других, которые и географию знают, и на примеры отвечать умеют?
а зачем скачивать автоответчик с 1 ответом, когда есть дофига других, которые и географию знают, и на примеры отвечать умеют?
R1tzZz Участник 44 4 28 Сен 2021 #20 кастян 228 написал(а): а зачем скачивать автоответчик с 1 ответом, когда есть дофига других, которые и географию знают, и на примеры отвечать умеют? Нажмите для раскрытия... скинь автоответчик который знает географию и на примеры отвечать умеет
кастян 228 написал(а): а зачем скачивать автоответчик с 1 ответом, когда есть дофига других, которые и географию знают, и на примеры отвечать умеют? Нажмите для раскрытия... скинь автоответчик который знает географию и на примеры отвечать умеет