а как лидеры поймут что ты взорвал?На некоторых серверах лидеры говорят взорвеш получиш ЧС мафии
а как лидеры поймут что ты взорвал?На некоторых серверах лидеры говорят взорвеш получиш ЧС мафии
В чат пишеться последний водитель фургонаа как лидеры поймут что ты взорвал?
а если взорвать и релогнуться якобы крашнуло, что будет?В чат пишеться последний водитель фургона
Слушай, ты думаешь после содеянного ты просто будешь спокойно бегать, а вот и нет. Как минимум к тебе буду придираться о том, как так случилось, что взорвался грузовик и тебя крушнуло. Не знаю, что у вас нам на Розе творится, но со временем ужесточат правила на счет этого на всех серверах.а если взорвать и релогнуться якобы крашнуло, что будет?
я не знаю где прочитать правила насчет этого, и как они узнают что он именно взорвался а не просто вылетело?Слушай, ты думаешь после содеянного ты просто будешь спокойно бегать, а вот и нет. Как минимум к тебе буду придираться о том, как так случилось, что взорвался грузовик и тебя крушнуло. Не знаю, что у вас нам на Розе творится, но со временем ужесточат правила на счет этого на всех серверах.
Ты можешь провернуть это с друзьями и то ты должен умереть, иначе подозрительно будет.
Изучи правила своего сервера и только потом думай, делать это или нет.
Ну есть специальные админы, которые следят за этим, если захотят найдут причину наказать тебя.я не знаю где прочитать правила насчет этого, и как они узнают что он именно взорвался а не просто вылетело?
иди кричи на весь форумник что в новом фиксе ратник
башка твоя с нытьём на форуме про чекер при при том что ты продаешь инфу на метки, взятую с чекера баян, а систме меньше месяца, как и способу
Уже обсуждалось выше, советую для начала подробнее тему прочитать, чем сразу оффтопить.После такого случая увольняют с мафии и дают чс
Но до сих пор ведь не пофиксили.ОдменыSlaves такие фокусы явно не оценят, ну и такое пофикстить со стороны GayЗоны очень просто
Есть 3 варианта почемуНо до сих пор ведь не пофиксили.