CaJlaT 07.11.2024 14:55 Автор темы Модератор 2,853 2,727 19 Апр 2021 #16 vyser написал(а): только про пентагон и спектральные теоремы для ограниченного оператора не забывай Нажмите для раскрытия... Это тут к чему? Вообще ничего не понял mofix78 написал(а): Это гениально upd. У меня скорее всего из за пинга иногда не набирает воду но уже тпается на куст Нажмите для раскрытия... Чуть позже фиксану UPD: Фиксанул
vyser написал(а): только про пентагон и спектральные теоремы для ограниченного оператора не забывай Нажмите для раскрытия... Это тут к чему? Вообще ничего не понял mofix78 написал(а): Это гениально upd. У меня скорее всего из за пинга иногда не набирает воду но уже тпается на куст Нажмите для раскрытия... Чуть позже фиксану UPD: Фиксанул
vyser Известный 13 6 19 Апр 2021 #17 CaJlaT написал(а): Это тут к чему? Вообще ничего не понял Нажмите для раскрытия... делаешь что-то сложное, а тут сделал бота
CaJlaT написал(а): Это тут к чему? Вообще ничего не понял Нажмите для раскрытия... делаешь что-то сложное, а тут сделал бота
CaJlaT 07.11.2024 14:55 Автор темы Модератор 2,853 2,727 19 Апр 2021 #20 benzogаng_tape написал(а): а в инту как зайти? Нажмите для раскрытия... С эксплоитом нельзя подбирать пикапы. Но в некоторые интерьеры телепортирует после нажатия на альт (ферма одна из таких) BladeMightYg написал(а): Крашит после выхода ботом из инты устройства Нажмите для раскрытия... Что? Игру? Скрипт? Если скрипт, то прикрепи moonloader.log
benzogаng_tape написал(а): а в инту как зайти? Нажмите для раскрытия... С эксплоитом нельзя подбирать пикапы. Но в некоторые интерьеры телепортирует после нажатия на альт (ферма одна из таких) BladeMightYg написал(а): Крашит после выхода ботом из инты устройства Нажмите для раскрытия... Что? Игру? Скрипт? Если скрипт, то прикрепи moonloader.log
maIo_spaI Известный 75 18 19 Апр 2021 #22 #Kai- написал(а): Я какой-то избранный, у меня exploit не работает на пикапы... Нажмите для раскрытия... Вложения exploit 2.lua 3.7 KB · Просмотры: 28
#Kai- написал(а): Я какой-то избранный, у меня exploit не работает на пикапы... Нажмите для раскрытия...
CaJlaT 07.11.2024 14:55 Автор темы Модератор 2,853 2,727 19 Апр 2021 #24 vasyabukolo написал(а): Посмотреть вложение 93734 как это исправить? он по кд берёт и сдаёт обратно Нажмите для раскрытия... CaJlaT написал(а): Если постоянно телепортируется к амбару и берёт, а потом сразу возвращает инструменты, значит не нашёл подходящие грядки. Нажмите для раскрытия... Тему читать нужно
vasyabukolo написал(а): Посмотреть вложение 93734 как это исправить? он по кд берёт и сдаёт обратно Нажмите для раскрытия... CaJlaT написал(а): Если постоянно телепортируется к амбару и берёт, а потом сразу возвращает инструменты, значит не нашёл подходящие грядки. Нажмите для раскрытия... Тему читать нужно
CaJlaT 07.11.2024 14:55 Автор темы Модератор 2,853 2,727 19 Апр 2021 #26 Arseny_Brown написал(а): как включаю бот,сразу же кикает Нажмите для раскрытия... Реакции: Lorenzo. и LagoonNR
Neekiloj Известный 90 3 19 Апр 2021 #27 CaJlaT написал(а): Farm Bot Простой мульти-бот на все новые фермы и на все культуры.Зависимости: SAMP.lua Dear ImGui Эксплоит Активация: /fbot Автоматически переоденется, если вы сами не переоделись.Работает кругами: выкапывает ямку - сажает саженец - поливает грядку - пропалывает грядку - собирает урожай.Если постоянно телепортируется к амбару и берёт, а потом сразу возвращает инструменты, значит не нашёл подходящие грядки.Может работать в свёрнутом режиме, если включить анти-афк. Рекомендую использовать с коллизией.Обзор скрипта: Посмотреть вложение 93695 Спойлер: Видео Спойлер: Версии 1.0 | 19.04.2021 Релиз1.1 | 19.04.2021 Фикс набирания ведра водыФикс флуда "Тут уже работает другой игрок" Нажмите для раскрытия... а как то в ракбота пихнуть можно?
CaJlaT написал(а): Farm Bot Простой мульти-бот на все новые фермы и на все культуры.Зависимости: SAMP.lua Dear ImGui Эксплоит Активация: /fbot Автоматически переоденется, если вы сами не переоделись.Работает кругами: выкапывает ямку - сажает саженец - поливает грядку - пропалывает грядку - собирает урожай.Если постоянно телепортируется к амбару и берёт, а потом сразу возвращает инструменты, значит не нашёл подходящие грядки.Может работать в свёрнутом режиме, если включить анти-афк. Рекомендую использовать с коллизией.Обзор скрипта: Посмотреть вложение 93695 Спойлер: Видео Спойлер: Версии 1.0 | 19.04.2021 Релиз1.1 | 19.04.2021 Фикс набирания ведра водыФикс флуда "Тут уже работает другой игрок" Нажмите для раскрытия... а как то в ракбота пихнуть можно?
CaJlaT 07.11.2024 14:55 Автор темы Модератор 2,853 2,727 19 Апр 2021 #28 Neekiloj написал(а): а как то в ракбота пихнуть можно? Нажмите для раскрытия... Не пишу для ракбота. Код открыт, перепиши сам или попроси кого-то
Neekiloj написал(а): а как то в ракбота пихнуть можно? Нажмите для раскрытия... Не пишу для ракбота. Код открыт, перепиши сам или попроси кого-то
CaJlaT 07.11.2024 14:55 Автор темы Модератор 2,853 2,727 19 Апр 2021 #30 Wilan написал(а): Даже после фикса иногда тп без ведра Нажмите для раскрытия... В каком смысле без ведра? Я фиксил только набирание воды
Wilan написал(а): Даже после фикса иногда тп без ведра Нажмите для раскрытия... В каком смысле без ведра? Я фиксил только набирание воды