Bлaдимиp Пyтин Участник 41 4 19 Апр 2021 #46 LelHack написал(а): всмысле не работает? Тебе же написало ищем клады Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду что в ТГ не приходят корды,ходя токен и ид чата я указал верно
LelHack написал(а): всмысле не работает? Тебе же написало ищем клады Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду что в ТГ не приходят корды,ходя токен и ид чата я указал верно
RAYDON Известный 841 385 19 Апр 2021 #47 RAYDON написал(а): сообщения действительно не присылает, функа AnsiToUtf8 не рабочая, присылает только одно слово, если между словами есть пробел - не присылает Нажмите для раскрытия... ах да, тестил я в вк, потому что в телегу вообще не присылает, даже если одно слово ввожу Реакции: Bлaдимиp Пyтин
RAYDON написал(а): сообщения действительно не присылает, функа AnsiToUtf8 не рабочая, присылает только одно слово, если между словами есть пробел - не присылает Нажмите для раскрытия... ах да, тестил я в вк, потому что в телегу вообще не присылает, даже если одно слово ввожу
Bлaдимиp Пyтин Участник 41 4 19 Апр 2021 #48 RAYDON написал(а): ах да, тестил я в вк, потому что в телегу вообще не присылает, даже если одно слово ввожу Нажмите для раскрытия... И как жить теперь
RAYDON написал(а): ах да, тестил я в вк, потому что в телегу вообще не присылает, даже если одно слово ввожу Нажмите для раскрытия... И как жить теперь
Bлaдимиp Пyтин Участник 41 4 19 Апр 2021 #49 RAYDON написал(а): ах да, тестил я в вк, потому что в телегу вообще не присылает, даже если одно слово ввожу Нажмите для раскрытия... У меня в ракботе отбражается что корды меняются,но в ТГ не приходят,хотя может когда ракбот стопается,то он клад мб нашёл
RAYDON написал(а): ах да, тестил я в вк, потому что в телегу вообще не присылает, даже если одно слово ввожу Нажмите для раскрытия... У меня в ракботе отбражается что корды меняются,но в ТГ не приходят,хотя может когда ракбот стопается,то он клад мб нашёл
RAYDON Известный 841 385 19 Апр 2021 #50 NumUser написал(а): И как жить теперь Нажмите для раскрытия... хз, я пытался перенести функцию дамага с оригинального кладпоца, но там библиотеки нужны, которых на ракбот нет Реакции: Bлaдимиp Пyтин
NumUser написал(а): И как жить теперь Нажмите для раскрытия... хз, я пытался перенести функцию дамага с оригинального кладпоца, но там библиотеки нужны, которых на ракбот нет
LelHack Известный Автор темы 449 125 19 Апр 2021 #51 NumUser написал(а): У меня в ракботе отбражается что корды меняются,но в ТГ не приходят,хотя может когда ракбот стопается,то он клад мб нашёл Нажмите для раскрытия... Так если корды меняются, не факт что там есть клад Реакции: Bлaдимиp Пyтин
NumUser написал(а): У меня в ракботе отбражается что корды меняются,но в ТГ не приходят,хотя может когда ракбот стопается,то он клад мб нашёл Нажмите для раскрытия... Так если корды меняются, не факт что там есть клад
Bлaдимиp Пyтин Участник 41 4 19 Апр 2021 #52 LelHack написал(а): Так если корды меняются, не факт что там есть клад Нажмите для раскрытия... Ты когда тестил,тебе в ТГ приходили корды?Я всё верно сделал и нифига
LelHack написал(а): Так если корды меняются, не факт что там есть клад Нажмите для раскрытия... Ты когда тестил,тебе в ТГ приходили корды?Я всё верно сделал и нифига
maIo_spaI Известный 75 18 19 Апр 2021 #53 NumUser написал(а): Ты когда тестил,тебе в ТГ приходили корды?Я всё верно сделал и нифига Нажмите для раскрытия... Возможно ты из украины Такая хрень с вк была, что если украинский ип то не придет ничего
NumUser написал(а): Ты когда тестил,тебе в ТГ приходили корды?Я всё верно сделал и нифига Нажмите для раскрытия... Возможно ты из украины Такая хрень с вк была, что если украинский ип то не придет ничего
Bлaдимиp Пyтин Участник 41 4 19 Апр 2021 #54 maIo_spaI написал(а): Возможно ты из украины Такая хрень с вк была, что если украинский ип то не придет ничего Нажмите для раскрытия... Я не из Украины и не России
maIo_spaI написал(а): Возможно ты из украины Такая хрень с вк была, что если украинский ип то не придет ничего Нажмите для раскрытия... Я не из Украины и не России
Bлaдимиp Пyтин Участник 41 4 19 Апр 2021 #55 NumUser написал(а): Я не из Украины и не России Нажмите для раскрытия... Я из Молдовы
LelHack Известный Автор темы 449 125 19 Апр 2021 #56 NumUser написал(а): Ты когда тестил,тебе в ТГ приходили корды?Я всё верно сделал и нифига Нажмите для раскрытия...
NumUser написал(а): Ты когда тестил,тебе в ТГ приходили корды?Я всё верно сделал и нифига Нажмите для раскрытия...
Bлaдимиp Пyтин Участник 41 4 19 Апр 2021 #57 LelHack написал(а): Посмотреть вложение 93730 Нажмите для раскрытия... Кааак,у меня подгорает щас кину скрины
LelHack написал(а): Посмотреть вложение 93730 Нажмите для раскрытия... Кааак,у меня подгорает щас кину скрины
RAYDON Известный 841 385 19 Апр 2021 #58 короче, в тг будет работать, если написать своему боту (я сначала не сделал этого, протупил), но в вк все равно не работает почему-то
короче, в тг будет работать, если написать своему боту (я сначала не сделал этого, протупил), но в вк все равно не работает почему-то
Bлaдимиp Пyтин Участник 41 4 19 Апр 2021 #59 LelHack написал(а): Посмотреть вложение 93730 Нажмите для раскрытия...