Lolendor вотофак Автор темы Проверенный 538 585 8 Апр 2021 #61 pozhilya godzilla написал(а): Ложной инфы? Я так не думаю)) я бы прикрепил сюда скриншоты якобы "ложной инфы", но у меня их нет, к сожалению. Нажмите для раскрытия... если ты про то что писал рокс... то к авторам он никак не относится
pozhilya godzilla написал(а): Ложной инфы? Я так не думаю)) я бы прикрепил сюда скриншоты якобы "ложной инфы", но у меня их нет, к сожалению. Нажмите для раскрытия... если ты про то что писал рокс... то к авторам он никак не относится
$ zxc $ Активный 361 78 9 Апр 2021 #62 Lolendor написал(а): если ты про то что писал рокс... то к авторам он никак не относится Нажмите для раскрытия... а для бота пилота робить будет?
Lolendor написал(а): если ты про то что писал рокс... то к авторам он никак не относится Нажмите для раскрытия... а для бота пилота робить будет?
passionem Новичок 21 6 9 Апр 2021 #63 Будет ли обновляться скрипт в дальнейшем, или это окончательный результат?
ilovenuborp Известный 398 166 9 Апр 2021 #64 ClashyMun написал(а): Будет ли обновляться скрипт в дальнейшем, или это окончательный результат? Нажмите для раскрытия... Lolendor написал(а): я его продавал лишь ради одной вещи, и купил я её ещё в первый день продаж :) а щас я тупа апдейты для юзеров делаю Нажмите для раскрытия...
ClashyMun написал(а): Будет ли обновляться скрипт в дальнейшем, или это окончательный результат? Нажмите для раскрытия... Lolendor написал(а): я его продавал лишь ради одной вещи, и купил я её ещё в первый день продаж :) а щас я тупа апдейты для юзеров делаю Нажмите для раскрытия...
Neon3333 Известный 181 70 9 Апр 2021 #65 FooOoott написал(а): Запрещено правилами сайта. Нажмите для раскрытия... С каких пор тут это вдруг стало запрещено?
FooOoott написал(а): Запрещено правилами сайта. Нажмите для раскрытия... С каких пор тут это вдруг стало запрещено?
Lolendor вотофак Автор темы Проверенный 538 585 9 Апр 2021 #66 Neon3333 написал(а): С каких пор тут это вдруг стало запрещено? Нажмите для раскрытия... Правила чекни... С 2019
Neon3333 написал(а): С каких пор тут это вдруг стало запрещено? Нажмите для раскрытия... Правила чекни... С 2019
Lolendor вотофак Автор темы Проверенный 538 585 9 Апр 2021 #68 Лох аризоны написал(а): как упровлять рванкой? Нажмите для раскрытия... большой секрет покрытый тайной...
Лох аризоны написал(а): как упровлять рванкой? Нажмите для раскрытия... большой секрет покрытый тайной...
Cry Известный 351 112 9 Апр 2021 #69 Lolendor написал(а): большой секрет покрытый тайной... Нажмите для раскрытия... после того как взял тачку, что нажимать?
Lolendor написал(а): большой секрет покрытый тайной... Нажмите для раскрытия... после того как взял тачку, что нажимать?
$ zxc $ Активный 361 78 9 Апр 2021 #70 Лох аризоны написал(а): как упровлять рванкой? Нажмите для раскрытия... на r нажимаешь и наводишь кружок на место где рванит хочешь, визуально не видно а на деле пиздец
Лох аризоны написал(а): как упровлять рванкой? Нажмите для раскрытия... на r нажимаешь и наводишь кружок на место где рванит хочешь, визуально не видно а на деле пиздец
$ zxc $ Активный 361 78 9 Апр 2021 #71 Lolendor написал(а): большой секрет покрытый тайной... Нажмите для раскрытия... чел а что за инвизибл в пункте рванка
Lolendor написал(а): большой секрет покрытый тайной... Нажмите для раскрытия... чел а что за инвизибл в пункте рванка
M Majunti Известный 509 162 9 Апр 2021 #72 Лох аризоны написал(а): после того как взял тачку, что нажимать? Нажмите для раскрытия... R нажми чтобы выбрать машину которой ты будешь хуярить, потом подъедешь к этому параллелепипеду, он автоматом будет двигаться за тобой
Лох аризоны написал(а): после того как взял тачку, что нажимать? Нажмите для раскрытия... R нажми чтобы выбрать машину которой ты будешь хуярить, потом подъедешь к этому параллелепипеду, он автоматом будет двигаться за тобой
M Majunti Известный 509 162 9 Апр 2021 #73 Forste написал(а): чел а что за инвизибл в пункте рванка Нажмите для раскрытия... делает тебя невидимым
Forste написал(а): чел а что за инвизибл в пункте рванка Нажмите для раскрытия... делает тебя невидимым
Neon3333 Известный 181 70 9 Апр 2021 #74 Lolendor написал(а): Правила чекни... С 2019 Нажмите для раскрытия... То есть всем даунятам, которые этой херней страдали воздух перекрыли таки
Lolendor написал(а): Правила чекни... С 2019 Нажмите для раскрытия... То есть всем даунятам, которые этой херней страдали воздух перекрыли таки