K kril Участник 115 10 13 Май 2021 #16 Как блин это делать, в сессии нахожусь,вписую значения туда куда надо, нажимаю кнопку, дается 3 ачивки и всё, больше ничего
Как блин это делать, в сессии нахожусь,вписую значения туда куда надо, нажимаю кнопку, дается 3 ачивки и всё, больше ничего
ewin Известный Автор темы 672 376 13 Май 2021 #17 kril написал(а): Как блин это делать, в сессии нахожусь,вписую значения туда куда надо, нажимаю кнопку, дается 3 ачивки и всё, больше ничего Нажмите для раскрытия... перезайди в сессию теперь
kril написал(а): Как блин это делать, в сессии нахожусь,вписую значения туда куда надо, нажимаю кнопку, дается 3 ачивки и всё, больше ничего Нажмите для раскрытия... перезайди в сессию теперь
K kril Участник 115 10 13 Май 2021 #18 ewin написал(а): перезайди в сессию теперь Нажмите для раскрытия... уже разобрался что и как, а что за уникальный тюнинг
ewin написал(а): перезайди в сессию теперь Нажмите для раскрытия... уже разобрался что и как, а что за уникальный тюнинг
ewin Известный Автор темы 672 376 13 Май 2021 #19 kril написал(а): уже разобрался что и как, а что за уникальный тюнинг Нажмите для раскрытия... погугли
kril написал(а): уже разобрался что и как, а что за уникальный тюнинг Нажмите для раскрытия... погугли
yabomj Активный 311 67 2 Июн 2021 #22 DinarIQ написал(а): Актуально? А если я с 1 лвла сразу 100 прокачаю норм? Нажмите для раскрытия... Лучше постепенно:по 5 лвл в час, а так Я 3 дня назад крутанул, все ок
DinarIQ написал(а): Актуально? А если я с 1 лвла сразу 100 прокачаю норм? Нажмите для раскрытия... Лучше постепенно:по 5 лвл в час, а так Я 3 дня назад крутанул, все ок
K kril Участник 115 10 2 Июн 2021 #23 yabomj написал(а): Лучше постепенно:по 5 лвл в час, а так Я 3 дня назад крутанул, все ок Нажмите для раскрытия... я накрутил с 1 лвла 130 и бана нет уже месяц, но его и не будет.
yabomj написал(а): Лучше постепенно:по 5 лвл в час, а так Я 3 дня назад крутанул, все ок Нажмите для раскрытия... я накрутил с 1 лвла 130 и бана нет уже месяц, но его и не будет.
yabomj Активный 311 67 2 Июн 2021 #24 kril написал(а): я накрутил с 1 лвла 130 и бана нет уже месяц, но его и не будет. Нажмите для раскрытия... А ок, пиздану тогда с радости 8к щас
kril написал(а): я накрутил с 1 лвла 130 и бана нет уже месяц, но его и не будет. Нажмите для раскрытия... А ок, пиздану тогда с радости 8к щас
K kril Участник 115 10 11 Июн 2021 #26 DinarIQ написал(а): кому нибудь прилетело еще? Нажмите для раскрытия... нет, бана не будет, че вы такие глупые
DinarIQ написал(а): кому нибудь прилетело еще? Нажмите для раскрытия... нет, бана не будет, че вы такие глупые
S s3r10us Новичок 1 0 15 Июн 2021 #27 cant attach, try launch me as admin, запускаю от админа тоже самое, как решить?
lvenok Новичок 1 0 12 Июл 2021 #28 s3r10us написал(а): cant attach, try launch me as admin, запускаю от админа тоже самое, как решить? у меня так же Нажмите для раскрытия...
s3r10us написал(а): cant attach, try launch me as admin, запускаю от админа тоже самое, как решить? у меня так же Нажмите для раскрытия...