SurnikSur Активный 283 40 6 Фев 2021 #46 Lemonager написал(а): это спектатор, тебя не видят игроки, админы не могут проследить. Как клады, только закладки Нажмите для раскрытия... То есть сейчас опять можно всё делать в спекте?
Lemonager написал(а): это спектатор, тебя не видят игроки, админы не могут проследить. Как клады, только закладки Нажмите для раскрытия... То есть сейчас опять можно всё делать в спекте?
L lemonager Известный Автор темы Всефорумный модератор 808 1,733 6 Фев 2021 #47 Valter123 написал(а): То есть сейчас опять можно всё делать в спекте? Нажмите для раскрытия... нет, единичный случай
Valter123 написал(а): То есть сейчас опять можно всё делать в спекте? Нажмите для раскрытия... нет, единичный случай
ramzes govnomes Известный 223 85 6 Фев 2021 #49 Cakal14 написал(а): Всё ещё работает ? Нажмите для раскрытия... да Реакции: Cakal14
VRush https://t.me/vrushscript 2,399 1,206 6 Фев 2021 #50 +5кк, кому отдать? на глине Реакции: Cakal14
Cakal14 Известный 140 28 6 Фев 2021 #51 Verify написал(а): +5кк, кому отдать? на глине Нажмите для раскрытия... Если бы саин роуз))
ramzes govnomes Известный 223 85 6 Фев 2021 #52 Verify написал(а): +5кк, кому отдать? на глине Нажмите для раскрытия... мне давай
Cakal14 Известный 140 28 6 Фев 2021 #53 А если респа 20+ лвл-а (вокзал), то всё равно будет работать ? Реакции: VRush
Cakal14 Известный 140 28 6 Фев 2021 #54 А меня в это время могут спалить админы ? Тип вероятность бана какая ? Я тпшусь, но и на радаре вижу игроков...
А меня в это время могут спалить админы ? Тип вероятность бана какая ? Я тпшусь, но и на радаре вижу игроков...
ramzes govnomes Известный 223 85 6 Фев 2021 #55 Cakal14 написал(а): А меня в это время могут спалить админы ? Тип вероятность бана какая ? Я тпшусь, но и на радаре вижу игроков... Нажмите для раскрытия... Нет Реакции: Cakal14
Cakal14 написал(а): А меня в это время могут спалить админы ? Тип вероятность бана какая ? Я тпшусь, но и на радаре вижу игроков... Нажмите для раскрытия... Нет
Cakal14 Известный 140 28 6 Фев 2021 #56 nosvay написал(а): НетПосмотреть вложение 85360 Нажмите для раскрытия... Тип я поставил и то и то, дальше перезашел, появился на вокзале и пишу сразу команду для активации закладчика и всё ?
nosvay написал(а): НетПосмотреть вложение 85360 Нажмите для раскрытия... Тип я поставил и то и то, дальше перезашел, появился на вокзале и пишу сразу команду для активации закладчика и всё ?
ramzes govnomes Известный 223 85 6 Фев 2021 #57 Cakal14 написал(а): Тип я поставил и то и то, дальше перезашел, появился на вокзале и пишу сразу команду для активации закладчика и всё ? Нажмите для раскрытия... Да, можешь плюсом закинуть антиафк и свернуть в игру. Пока собирает можно чилить и смотреть видосики Реакции: Cakal14
Cakal14 написал(а): Тип я поставил и то и то, дальше перезашел, появился на вокзале и пишу сразу команду для активации закладчика и всё ? Нажмите для раскрытия... Да, можешь плюсом закинуть антиафк и свернуть в игру. Пока собирает можно чилить и смотреть видосики
Cakal14 Известный 140 28 6 Фев 2021 #58 nosvay написал(а): Да, можешь плюсом закинуть антиафк и свернуть в игру. Пока собирает можно чилить и смотреть видосики Нажмите для раскрытия... А после деактивация, меня все игроки видят и адм тоже, так ?
nosvay написал(а): Да, можешь плюсом закинуть антиафк и свернуть в игру. Пока собирает можно чилить и смотреть видосики Нажмите для раскрытия... А после деактивация, меня все игроки видят и адм тоже, так ?
ramzes govnomes Известный 223 85 6 Фев 2021 #59 Cakal14 написал(а): А после деактивация, меня все игроки видят и адм тоже, так ? Нажмите для раскрытия... Видят все вроде Реакции: VRush и Cakal14
Cakal14 написал(а): А после деактивация, меня все игроки видят и адм тоже, так ? Нажмите для раскрытия... Видят все вроде
Cakal14 Известный 140 28 6 Фев 2021 #60 nosvay написал(а): Видят все вроде Нажмите для раскрытия... Жесть :)