Другое С/С++ Вопрос - Ответ

vasiliy130198

Новичок
27
0
Можете пожалуйста подсказать названия проектов, в которые встроен рендер текста и изображений? Исходники которых где-то есть, конечно же)
Из всех найденных проектов на данный момент у меня никак не получается красиво вырезать его в свой ;(:wall:
Что еще вообще есть, кроме собейтов, SAMP+ и Asi-Plugin..?

Или может у кого-то завалялся написанный проект с рендером, то можно в его копии удалить всё кроме нужных мне файлов, и поделиться архивчиком.. Буду очень благодарен за это :good:

CleanLegend

Известный
Всефорумный модератор
495
948
Можете пожалуйста подсказать названия проектов, в которые встроен рендер текста и изображений? Исходники которых где-то есть, конечно же)
Из всех найденных проектов на данный момент у меня никак не получается красиво вырезать его в свой ;(:wall:

Или может у кого-то завалялся написанный проект с рендером, то можно в его копии удалить всё кроме нужных мне файлов, и поделиться архивчиком.. Буду очень благодарен за это :good:
Найди любой класс d3d9 render в интернете, по изучай их и попытайся подключить.

vasiliy130198

Новичок
27
0
Нашел здесь на форуме функцию определения игровых координат для каждого экрана компа:
C++:
int resolution[2];
SF->getGame()->getScreenResolution(&resolution[0], &resolution[1]);
kX = resolution[0] / 640;
kY = resolution[1] / 448;
SF->getRender()->DrawBorderedBox(pos1 * kX, pos2 * kY, size1 * kX, size2 * kY, D3DCOLOR_ARGB(255, 0, 0, 0), 3, D3DCOLOR_ARGB(50, 255, 255, 255));
// 0 <= size1 & pos1 <= 640
// 0 <= size2 & pos2 <= 448

За kX и kY понятно, это int (так же как и resolution[2]).. А откуда именно берётся pos1 и pos2 тогда?

И эта функция определяет одинаково пропорциональные координаты на любом разрешении экрана, так? Тоесть при разрешении 1360х768, и 1024x768 точка будет по центру экрана всегда.

CleanLegend

Известный
Всефорумный модератор
495
948
Нашел здесь на форуме функцию определения игровых координат для каждого экрана компа:
C++:
int resolution[2];
SF->getGame()->getScreenResolution(&resolution[0], &resolution[1]);
kX = resolution[0] / 640;
kY = resolution[1] / 448;
SF->getRender()->DrawBorderedBox(pos1 * kX, pos2 * kY, size1 * kX, size2 * kY, D3DCOLOR_ARGB(255, 0, 0, 0), 3, D3DCOLOR_ARGB(50, 255, 255, 255));
// 0 <= size1 & pos1 <= 640
// 0 <= size2 & pos2 <= 448

За kX и kY понятно, это int (так же как и resolution[2]).. А откуда именно берётся pos1 и pos2 тогда?

И эта функция определяет одинаково пропорциональные координаты на любом разрешении экрана, так? Тоесть при разрешении 1360х768, и 1024x768 точка будет по центру экрана всегда.
pos1,2 может быть твоей кординатой или противника. Насчет центра точки, то тут kX,kY не верны.
Центр экрана можно найти kX = resolution[0] / 2, kY = resolution[1] /2;

SR_team

like pancake
BH Team
4,920
6,624

Prime-Hack | AsiPlugin(https://dl.prime-hack.net/AsiPlugin/)

LUCHARE

Известный
Друг
545
715
Аси уверен, что не кривой?
Тоже так думал, но проблема не исчезла после его переустановки.
Да и другие плагины отлично работают.
И мой работает, но только если его подгружать через СЕ или другие инжекторы

vasiliy130198

Новичок
27
0
Можно ли с помощью ImGUI в окне сделать нечто схожее с тем, что на скрине ниже?
Тоесть чтобы в создаваемом цветном окне сначала показать текстуру как backgroundimage, а после поверх неё писать текст, показать горизонтальную линию, добавить другую картинку (уже НЕ backgroundimage), и так далее. В ImGUI встретил только функцию ImGui::Image, но она не подойдёт мне ведь..

Если в ImGUI такое невозможно сделать, то какие тогда есть другие похожие GUI либы, чтобы реализовать это? (gwen например, или другие)

XP8M2aDnFYQ.jpg

LUCHARE

Известный
Друг
545
715
Можно ли с помощью ImGUI в окне сделать нечто схожее с тем, что на скрине ниже?
Тоесть чтобы в создаваемом цветном окне сначала показать текстуру как backgroundimage, а после поверх неё писать текст, показать горизонтальную линию, добавить другую картинку (уже НЕ backgroundimage), и так далее. В ImGUI встретил только функцию ImGui::Image, но она не подойдёт мне ведь..

Если в ImGUI такое невозможно сделать, то какие тогда есть другие похожие GUI либы, чтобы реализовать это? (gwen например, или другие)

XP8M2aDnFYQ.jpg
  1. Рисуешь прозрачное окно без заголовка по размеру текстуры
  2. Рисуешь текстуру
  3. Рисуешь текст
  4. Риcуешь сепаратор