не понял Есть класс PlayerPoll и добавь туда pLocalPlayer
Fiksae Потрачен 26 10 25 Апр 2022 #6,151 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Z3roKwq написал(а): не понял Нажмите для раскрытия... Есть класс PlayerPoll и добавь туда pLocalPlayer
Z3roKwq написал(а): не понял Нажмите для раскрытия... Есть класс PlayerPoll и добавь туда pLocalPlayer
Z3roKwq Известный 290 154 25 Апр 2022 #6,152 Fiksaef написал(а): Есть класс PlayerPoll и добавь туда pLocalPlayer Нажмите для раскрытия... я про определение stInCarData
Fiksaef написал(а): Есть класс PlayerPoll и добавь туда pLocalPlayer Нажмите для раскрытия... я про определение stInCarData
Fiksae Потрачен 26 10 25 Апр 2022 #6,153 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Z3roKwq написал(а): я про определение stInCarData Нажмите для раскрытия... Укажи путь до stInCarData например: samp::stInCarData либо просто в main.cpp добавь структуру c++: struct stInCarData { uint16_t sVehicleID; uint16_t sLeftRightKeys; uint16_t sUpDownKeys; union { uint16_t sKeys; struct stSAMPKeys stSampKeys; }; float fQuaternion[4]; float fPosition[3]; float fMoveSpeed[3]; float fVehicleHealth; uint8_t bytePlayerHealth; uint8_t byteArmor; uint8_t byteCurrentWeapon; uint8_t byteSiren; uint8_t byteLandingGearState; uint16_t sTrailerID; union { uint16_t HydraThrustAngle[2]; //nearly same value float fTrainSpeed; }; }; и тогда уже вызывай её Реакции: Dadazik2.0, paulohardy, legendabrn и 2 других
Z3roKwq написал(а): я про определение stInCarData Нажмите для раскрытия... Укажи путь до stInCarData например: samp::stInCarData либо просто в main.cpp добавь структуру c++: struct stInCarData { uint16_t sVehicleID; uint16_t sLeftRightKeys; uint16_t sUpDownKeys; union { uint16_t sKeys; struct stSAMPKeys stSampKeys; }; float fQuaternion[4]; float fPosition[3]; float fMoveSpeed[3]; float fVehicleHealth; uint8_t bytePlayerHealth; uint8_t byteArmor; uint8_t byteCurrentWeapon; uint8_t byteSiren; uint8_t byteLandingGearState; uint16_t sTrailerID; union { uint16_t HydraThrustAngle[2]; //nearly same value float fTrainSpeed; }; }; и тогда уже вызывай её
MISTER_GONWIK Всефорумный гонщик Всефорумный модератор 1,262 1,763 25 Апр 2022 #6,154 Z3roKwq написал(а): E0020 идентификатор "stInCarData" не определен E0135 class "PlayerPool" не содержит члена "pLocalPlayer" все инклюды подключены, в чем можеь быть проблема Нажмите для раскрытия... r3-1 sf api?
Z3roKwq написал(а): E0020 идентификатор "stInCarData" не определен E0135 class "PlayerPool" не содержит члена "pLocalPlayer" все инклюды подключены, в чем можеь быть проблема Нажмите для раскрытия... r3-1 sf api?
Z3roKwq Известный 290 154 25 Апр 2022 #6,155 MISTER_GONWIK написал(а): r3-1 sf api? Нажмите для раскрытия... r3
MISTER_GONWIK Всефорумный гонщик Всефорумный модератор 1,262 1,763 25 Апр 2022 #6,156 Z3roKwq написал(а): r3 Нажмите для раскрытия... значит не слушай человека сверху, в R3 иначе всё называется, ищи новые названия (у stInCarData к примеру сейчас что-то вроде InCarData) Реакции: EclipsedFlow и Z3roKwq
Z3roKwq написал(а): r3 Нажмите для раскрытия... значит не слушай человека сверху, в R3 иначе всё называется, ищи новые названия (у stInCarData к примеру сейчас что-то вроде InCarData)
Z3roKwq Известный 290 154 25 Апр 2022 #6,157 MISTER_GONWIK написал(а): значит не слушай человека сверху, в R3 иначе всё называется, ищи новые названия (у stInCarData к примеру сейчас что-то вроде InCarData) Нажмите для раскрытия... да я уже понял что подругому, про InCarData понял, пытаюсь понять что с pLocalPlayer
MISTER_GONWIK написал(а): значит не слушай человека сверху, в R3 иначе всё называется, ищи новые названия (у stInCarData к примеру сейчас что-то вроде InCarData) Нажмите для раскрытия... да я уже понял что подругому, про InCarData понял, пытаюсь понять что с pLocalPlayer
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Проверенный 666 296 26 Апр 2022 #6,158 Что делать в этой ситуации? P.s только недавно начал изучать c++ Вложения Снимок экрана 2022-02-19 104644 (1).jpg 230.4 KB · Просмотры: 97
F0RQU1N and Известный 1,294 501 26 Апр 2022 #6,159 Fiksaef написал(а): Всмысле какой пакет? Есть только рпс Если ты хочешь заменить уровень опьянения то вот код: c++: void DrunkLevel(int PlayerID, float level) { RakNet::BitStream bs; bs.Write<bool>(false); bs.Write<WORD>(PlayerID); bs.Write<float>(level); rakhook::send_rpc(35, &bs, PacketPriority::HIGH_PRIORITY, PacketReliability::RELIABLE_ORDERED, 0u, false); } void main() { DrunkLevel(твой id, уровень опьянения); // вызов } Нажмите для раскрытия... main() В .dl?
Fiksaef написал(а): Всмысле какой пакет? Есть только рпс Если ты хочешь заменить уровень опьянения то вот код: c++: void DrunkLevel(int PlayerID, float level) { RakNet::BitStream bs; bs.Write<bool>(false); bs.Write<WORD>(PlayerID); bs.Write<float>(level); rakhook::send_rpc(35, &bs, PacketPriority::HIGH_PRIORITY, PacketReliability::RELIABLE_ORDERED, 0u, false); } void main() { DrunkLevel(твой id, уровень опьянения); // вызов } Нажмите для раскрытия... main() В .dl?
Fiksae Потрачен 26 10 26 Апр 2022 #6,160 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. F0RQU1N написал(а): main() В .dl? Нажмите для раскрытия... Я показал на примере. MISTER_GONWIK написал(а): значит не слушай человека сверху, в R3 иначе всё называется, ищи новые названия (у stInCarData к примеру сейчас что-то вроде InCarData) Нажмите для раскрытия... Ну что-бы не искать можно самому вставить структуру. Реакции: MeG@LaDo[N] ^_^, EclipsedFlow, 4el0ve4ik и 2 других
F0RQU1N написал(а): main() В .dl? Нажмите для раскрытия... Я показал на примере. MISTER_GONWIK написал(а): значит не слушай человека сверху, в R3 иначе всё называется, ищи новые названия (у stInCarData к примеру сейчас что-то вроде InCarData) Нажмите для раскрытия... Ну что-бы не искать можно самому вставить структуру.
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,759 4,891 26 Апр 2022 #6,161 Fiksaef написал(а): Ну что-бы не искать можно самому вставить структуру. Нажмите для раскрытия... А чтобы не давать плохие советы можно молчать
Fiksaef написал(а): Ну что-бы не искать можно самому вставить структуру. Нажмите для раскрытия... А чтобы не давать плохие советы можно молчать
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Проверенный 666 296 26 Апр 2022 #6,162 помогите пожалуйста Вложения Снимок экрана 2022-04-26 135519.jpg 352.5 KB · Просмотры: 74
Z3roKwq Известный 290 154 26 Апр 2022 #6,163 Savchik Blazer написал(а): помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... скинь лучше код, ибо у тебя ошибок много и как я понял на скрине не все, по коду будет проще помочь исправить твои ошибки
Savchik Blazer написал(а): помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... скинь лучше код, ибо у тебя ошибок много и как я понял на скрине не все, по коду будет проще помочь исправить твои ошибки
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Проверенный 666 296 26 Апр 2022 #6,164 Z3roKwq написал(а): скинь лучше код, ибо у тебя ошибок много и как я понял на скрине не все, по коду будет проще помочь исправить твои ошибки Нажмите для раскрытия... Код сейчас скинуть не могу. Использовал готовый проект из финальной версии сампфункса и код из этого урока https://www.blast.hk/threads/23410/
Z3roKwq написал(а): скинь лучше код, ибо у тебя ошибок много и как я понял на скрине не все, по коду будет проще помочь исправить твои ошибки Нажмите для раскрытия... Код сейчас скинуть не могу. Использовал готовый проект из финальной версии сампфункса и код из этого урока https://www.blast.hk/threads/23410/
F0RQU1N and Известный 1,294 501 26 Апр 2022 #6,165 Savchik Blazer написал(а): Код сейчас скинуть не могу. Использовал готовый проект из финальной версии сампфункса и код из этого урока https://www.blast.hk/threads/23410/ Нажмите для раскрытия... вероятно нету сдк, d3d9 или еще чет такое
Savchik Blazer написал(а): Код сейчас скинуть не могу. Использовал готовый проект из финальной версии сампфункса и код из этого урока https://www.blast.hk/threads/23410/ Нажмите для раскрытия... вероятно нету сдк, d3d9 или еще чет такое