Fiksae
Потрачен
- 26
- 10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть класс PlayerPoll и добавь туда pLocalPlayerне понял
Есть класс PlayerPoll и добавь туда pLocalPlayerне понял
я про определение stInCarDataЕсть класс PlayerPoll и добавь туда pLocalPlayer
Укажи путь до stInCarData например: samp::stInCarData либо просто в main.cpp добавь структуруя про определение stInCarData
struct stInCarData
{
uint16_t sVehicleID;
uint16_t sLeftRightKeys;
uint16_t sUpDownKeys;
union
{
uint16_t sKeys;
struct stSAMPKeys stSampKeys;
};
float fQuaternion[4];
float fPosition[3];
float fMoveSpeed[3];
float fVehicleHealth;
uint8_t bytePlayerHealth;
uint8_t byteArmor;
uint8_t byteCurrentWeapon;
uint8_t byteSiren;
uint8_t byteLandingGearState;
uint16_t sTrailerID;
union
{
uint16_t HydraThrustAngle[2]; //nearly same value
float fTrainSpeed;
};
};
r3-1 sf api?E0020 идентификатор "stInCarData" не определен
E0135 class "PlayerPool" не содержит члена "pLocalPlayer"
все инклюды подключены, в чем можеь быть проблема
значит не слушай человека сверху, в R3 иначе всё называется, ищи новые названия (у stInCarData к примеру сейчас что-то вроде InCarData)
да я уже понял что подругому, про InCarData понял, пытаюсь понять что с pLocalPlayerзначит не слушай человека сверху, в R3 иначе всё называется, ищи новые названия (у stInCarData к примеру сейчас что-то вроде InCarData)
main() В .dl?Всмысле какой пакет? Есть только рпс
Если ты хочешь заменить уровень опьянения то вот код:
c++:void DrunkLevel(int PlayerID, float level) { RakNet::BitStream bs; bs.Write<bool>(false); bs.Write<WORD>(PlayerID); bs.Write<float>(level); rakhook::send_rpc(35, &bs, PacketPriority::HIGH_PRIORITY, PacketReliability::RELIABLE_ORDERED, 0u, false); } void main() { DrunkLevel(твой id, уровень опьянения); // вызов }
Я показал на примере.main() В .dl?
Ну что-бы не искать можно самому вставить структуру.значит не слушай человека сверху, в R3 иначе всё называется, ищи новые названия (у stInCarData к примеру сейчас что-то вроде InCarData)
А чтобы не давать плохие советы можно молчатьНу что-бы не искать можно самому вставить структуру.
скинь лучше код, ибо у тебя ошибок много и как я понял на скрине не все, по коду будет проще помочь исправить твои ошибкипомогите пожалуйста
Код сейчас скинуть не могу. Использовал готовый проект из финальной версии сампфункса и код из этого урока https://www.blast.hk/threads/23410/скинь лучше код, ибо у тебя ошибок много и как я понял на скрине не все, по коду будет проще помочь исправить твои ошибки
вероятно нету сдк, d3d9 или еще чет такоеКод сейчас скинуть не могу. Использовал готовый проект из финальной версии сампфункса и код из этого урока https://www.blast.hk/threads/23410/