ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Автор темы Проверенный 1,932 1,993 9 Фев 2021 #106 Shon_Dope (Arizona 13) написал(а): он только на ждлс будет работать? или можно по всей карте телепортироватся и ловить дома? Нажмите для раскрытия... можно ловить дома)
Shon_Dope (Arizona 13) написал(а): он только на ждлс будет работать? или можно по всей карте телепортироватся и ловить дома? Нажмите для раскрытия... можно ловить дома)
Sargon Известный Проверенный 183 451 9 Фев 2021 #107 GoxaShow написал(а): можно ловить дома) Нажмите для раскрытия... Нельзя. N для покупки домика ты никаким образом в спектаторе не нажмешь.
GoxaShow написал(а): можно ловить дома) Нажмите для раскрытия... Нельзя. N для покупки домика ты никаким образом в спектаторе не нажмешь.
Ihei Участник 33 2 9 Фев 2021 #109 Как дезактивировать эксплоит в игре? Последнее редактирование: 9 Фев 2021
Splash_Svahs Участник 42 14 9 Фев 2021 #110 Ляпота то какая, только как выключить? Я тут просто в комментариях почитал что его можно выключить, НО КОМАНДУ НЕ УВИДЕЛ.
Ляпота то какая, только как выключить? Я тут просто в комментариях почитал что его можно выключить, НО КОМАНДУ НЕ УВИДЕЛ.
RAYDON Известный 841 385 9 Фев 2021 #111 Splash_Svahs написал(а): Ляпота то какая, только как выключить? Я тут просто в комментариях почитал что его можно выключить, НО КОМАНДУ НЕ УВИДЕЛ. Нажмите для раскрытия... нельзя его отключить
Splash_Svahs написал(а): Ляпота то какая, только как выключить? Я тут просто в комментариях почитал что его можно выключить, НО КОМАНДУ НЕ УВИДЕЛ. Нажмите для раскрытия... нельзя его отключить
ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Автор темы Проверенный 1,932 1,993 10 Фев 2021 #112 RAYDON написал(а): нельзя его отключить Нажмите для раскрытия... могу добавить если надо, тк как это сделать я знаю
RAYDON написал(а): нельзя его отключить Нажмите для раскрытия... могу добавить если надо, тк как это сделать я знаю
Loki77 Новичок 8 0 10 Фев 2021 #113 TIL написал(а): Парни хелп, короче говоря, как сделать так, что-бы после 1 клада не приходилось перезаходить? Кто шарит, плиз хелпаните . Нажмите для раскрытия... Мне тож интересно
TIL написал(а): Парни хелп, короче говоря, как сделать так, что-бы после 1 клада не приходилось перезаходить? Кто шарит, плиз хелпаните . Нажмите для раскрытия... Мне тож интересно
ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Автор темы Проверенный 1,932 1,993 10 Фев 2021 #114 Loki77 написал(а): Мне тож интересно Нажмите для раскрытия... автооткапывание вырубите или нормальный кладпоц поставьте
Loki77 написал(а): Мне тож интересно Нажмите для раскрытия... автооткапывание вырубите или нормальный кладпоц поставьте
ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Автор темы Проверенный 1,932 1,993 10 Фев 2021 #116 Мэйри Роуз написал(а): Пофиксили, не робит Нажмите для раскрытия... а я чет задержку поменял и все робит, странно
Мэйри Роуз написал(а): Пофиксили, не робит Нажмите для раскрытия... а я чет задержку поменял и все робит, странно
YuriShikimori<3 Известный 56 5 10 Фев 2021 #117 GoxaShow написал(а): а я чет задержку поменял и все робит, странно Нажмите для раскрытия... Задержку кладпоца? Я не про это, экспоит не запускается, зависает на окне с помощью которое
GoxaShow написал(а): а я чет задержку поменял и все робит, странно Нажмите для раскрытия... Задержку кладпоца? Я не про это, экспоит не запускается, зависает на окне с помощью которое
ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Автор темы Проверенный 1,932 1,993 10 Фев 2021 #118 Мэйри Роуз написал(а): Задержку кладпоца? Я не про это, экспоит не запускается, зависает на окне с помощью которое Нажмите для раскрытия... значит сначала полностью тему прочитай
Мэйри Роуз написал(а): Задержку кладпоца? Я не про это, экспоит не запускается, зависает на окне с помощью которое Нажмите для раскрытия... значит сначала полностью тему прочитай
FugaMagic Известный 1,150 550 10 Фев 2021 #119 GoxaShow написал(а): могу добавить если надо, тк как это сделать я знаю Нажмите для раскрытия... да, добавь
GoxaShow написал(а): могу добавить если надо, тк как это сделать я знаю Нажмите для раскрытия... да, добавь
YuriShikimori<3 Известный 56 5 10 Фев 2021 #120 GoxaShow написал(а): значит сначала полностью тему прочитай Нажмите для раскрытия... эту строчку редачить? local pisun = 5
GoxaShow написал(а): значит сначала полностью тему прочитай Нажмите для раскрытия... эту строчку редачить? local pisun = 5