Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тебе самому не кажется подозрительным, что 11 человек подряд создали акк, чтобы оставить положительный отзыв. Может и не накрученные комменты, просто это как минимум подозрительно.
Тебе самому не кажется подозрительным, что 11 человек подряд создали акк, чтобы оставить положительный отзыв. Может и не накрученные комменты, просто это как минимум подозрительно.
Мда... Этот человек для меня неизвестен, такие отзывы больше отпугивают, чем призывают покупать. Т.к. это похоже на накрутку. Я перестал утверждать, что это накрутка. Нахуя ты это пишешь?
Мда... Этот человек для меня неизвестен, такие отзывы больше отпугивают, чем призывают покупать. Т.к. это похоже на накрутку. Я перестал утверждать, что это накрутка. Нахуя ты это пишешь?
Боже, я не говорю, что скрипт плохой или что - то подобное. Я просто сказал про то, что это выглядит подозрительно. Несколько человек подряд регают акки и оставляют положительный отзыв. Я потом перестал говорить про накрутку, я просто подчеркнул, что это странно выглядит.