nomio Известный Автор темы 549 208 27 Мар 2021 #46 Vlad030303 написал(а): Это фетиш такой? Вставлять самые упоротые аудио дорожки в видео? Нажмите для раскрытия... А что не так?Если рок тебе так не приятен,то это уже не "упортое аудио" Реакции: //ckumka.
Vlad030303 написал(а): Это фетиш такой? Вставлять самые упоротые аудио дорожки в видео? Нажмите для раскрытия... А что не так?Если рок тебе так не приятен,то это уже не "упортое аудио"
nomio Известный Автор темы 549 208 8 Апр 2021 #48 LarenS написал(а): фикс? или какие настройки актуальны под арз Нажмите для раскрытия... Фикса никогда не будет,разве настройки другие надо будет Настройки для аризоны кидали Реакции: EclipsedFlow
LarenS написал(а): фикс? или какие настройки актуальны под арз Нажмите для раскрытия... Фикса никогда не будет,разве настройки другие надо будет Настройки для аризоны кидали
SurnikSur Активный 283 40 8 Апр 2021 #49 LarenS написал(а): фикс? или какие настройки актуальны под арз Нажмите для раскрытия... Максимум с ног возможно 1-3 метра
LarenS написал(а): фикс? или какие настройки актуальны под арз Нажмите для раскрытия... Максимум с ног возможно 1-3 метра
N nasvaiupotreblatel Активный 258 40 8 Апр 2021 #50 @nomio Я валянок,но как следать что бы во время курда,пед погружался под землю а после вылетал от туда?
@nomio Я валянок,но как следать что бы во время курда,пед погружался под землю а после вылетал от туда?
nomio Известный Автор темы 549 208 8 Апр 2021 #51 Akatsy написал(а): @nomio Я валянок,но как следать что бы во время курда,пед погружался под землю а после вылетал от туда? Нажмите для раскрытия... а где-то написано что должен?
Akatsy написал(а): @nomio Я валянок,но как следать что бы во время курда,пед погружался под землю а после вылетал от туда? Нажмите для раскрытия... а где-то написано что должен?
N nasvaiupotreblatel Активный 258 40 8 Апр 2021 #52 nomio написал(а): а где-то написано что должен? Нажмите для раскрытия... не,я про настройки говорил((
nomio написал(а): а где-то написано что должен? Нажмите для раскрытия... не,я про настройки говорил((
nomio Известный Автор темы 549 208 8 Апр 2021 #53 Akatsy написал(а): не,я про настройки говорил(( Нажмите для раскрытия... nema Реакции: EclipsedFlow
filat0v. Активный 115 32 9 Апр 2021 #54 nomio написал(а): Фикса никогда не будет,разве настройки другие надо будет Настройки для аризоны кидали Нажмите для раскрытия... я по минималкам включал, и по настройкам которые кидали. 0 прогресса
nomio написал(а): Фикса никогда не будет,разве настройки другие надо будет Настройки для аризоны кидали Нажмите для раскрытия... я по минималкам включал, и по настройкам которые кидали. 0 прогресса
Dizеr Потрачен 77 72 17 Апр 2021 #55 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Под какие настройки не будут идти варнинги?.
nomio Известный Автор темы 549 208 17 Апр 2021 #56 Weill написал(а): Под какие настройки не будут идти варнинги?. Нажмите для раскрытия... Уже писал
Dizеr Потрачен 77 72 18 Апр 2021 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nomio написал(а): Уже писал Нажмите для раскрытия... меня за твои настры за 30 сек снесли нахуй ок да?
nomio написал(а): Уже писал Нажмите для раскрытия... меня за твои настры за 30 сек снесли нахуй ок да?
EclipsedFlow Известный Проверенный 1,044 490 18 Апр 2021 #58 Weill написал(а): меня за твои настры за 30 сек снесли нахуй ок да? Нажмите для раскрытия... Тогда иди учись
Weill написал(а): меня за твои настры за 30 сек снесли нахуй ок да? Нажмите для раскрытия... Тогда иди учись
Dizеr Потрачен 77 72 7 Май 2021 #60 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Feed70 написал(а): забанили после первого телепорта Нажмите для раскрытия... лох)