Y yarodi Новичок Автор темы 18 2 2 Май 2013 #1 QQ All, вот вам годный оконный режим для прокачки аккаунта, не поддерживает s0beit. Заменить файл d3d9.dll. Ссылка: http://rghost.ru/45711322 Реакции: sherr
QQ All, вот вам годный оконный режим для прокачки аккаунта, не поддерживает s0beit. Заменить файл d3d9.dll. Ссылка: http://rghost.ru/45711322
Y yarodi Новичок Автор темы 18 2 3 Май 2013 #3 [BH]Samuel написал(а): Эмм,работает?):boss: Нажмите для раскрытия... как видишь
strng_ Известный 90 23 3 Май 2013 #4 Охх... т.е я смогу качать акк на адвансе и играть в доту? Я тебя люблю :*
C CraZzy_TroLL fap...fap...fap... Друг 143 22 3 Май 2013 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня есть от могайки,он по моему удобнее
Y yarodi Новичок Автор темы 18 2 3 Май 2013 #6 CraZzy_TroLL написал(а): У меня есть от могайки,он по моему удобнее Нажмите для раскрытия... Ну этож для паба + у могайки cleo
CraZzy_TroLL написал(а): У меня есть от могайки,он по моему удобнее Нажмите для раскрытия... Ну этож для паба + у могайки cleo
Y yarodi Новичок Автор темы 18 2 4 Май 2013 #9 lomik написал(а): Хуйня! Alt+Enter вот это даже с собейтом пашет! Нажмите для раскрытия... А ты не подумал своей тупой бошкой, что некоторые люди играют без собейта ?
lomik написал(а): Хуйня! Alt+Enter вот это даже с собейтом пашет! Нажмите для раскрытия... А ты не подумал своей тупой бошкой, что некоторые люди играют без собейта ?
И Избранный Новичок 198 30 4 Май 2013 #10 yarodi написал(а): А ты не подумал своей тупой бошкой, что некоторые люди играют без собейта ? Нажмите для раскрытия... без собейта только маслята играют =))) собейт тащит
yarodi написал(а): А ты не подумал своей тупой бошкой, что некоторые люди играют без собейта ? Нажмите для раскрытия... без собейта только маслята играют =))) собейт тащит
L lomik Новичок 23 0 4 Май 2013 #11 yarodi написал(а): А ты не подумал своей тупой бошкой, что некоторые люди играют без собейта ? Нажмите для раскрытия... Ну ты и мудак.... :facepalm:
yarodi написал(а): А ты не подумал своей тупой бошкой, что некоторые люди играют без собейта ? Нажмите для раскрытия... Ну ты и мудак.... :facepalm:
Y yarodi Новичок Автор темы 18 2 4 Май 2013 #12 mgmoldova написал(а): +1. Alt + Enter и без собейта норм пашет и с собейтом. Нажмите для раскрытия... Вперед :d
mgmoldova написал(а): +1. Alt + Enter и без собейта норм пашет и с собейтом. Нажмите для раскрытия... Вперед :d