©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,265 30 Сен 2015 #16 pepsi1 написал(а): Не пишет. Текстовик пустой, ещё раз говорю. Клео скинул в клео, вместе с папкой. Нажмите для раскрытия... Ну и че дальше, у всех збс у тебя не пашет, я тут не причем, перед выпуском я проверяю клео
pepsi1 написал(а): Не пишет. Текстовик пустой, ещё раз говорю. Клео скинул в клео, вместе с папкой. Нажмите для раскрытия... Ну и че дальше, у всех збс у тебя не пашет, я тут не причем, перед выпуском я проверяю клео
S Strike Новичок 2 1 1 Апр 2016 #17 Понравилось, можно писать разный софт под это КЛЕО. А есть ли возможность еще и писать в чат не заходя в игру?
Понравилось, можно писать разный софт под это КЛЕО. А есть ли возможность еще и писать в чат не заходя в игру?
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,080 2,112 2 Апр 2016 #18 Strike написал(а): Понравилось, можно писать разный софт под это КЛЕО. А есть ли возможность еще и писать в чат не заходя в игру? Нажмите для раскрытия... RakBot, RakSAMP.
Strike написал(а): Понравилось, можно писать разный софт под это КЛЕО. А есть ли возможность еще и писать в чат не заходя в игру? Нажмите для раскрытия... RakBot, RakSAMP.
F Fire_Dog Новичок 4 0 2 Май 2016 #19 Прикольное клео,будет полезно для того что бы писать жалобы на игроков и т.д