P Press F molodomy Новичок Автор темы 28 2 29 Дек 2020 #16 Mors написал(а): Телепорт имеет свойство тп на метку(не которую вы поставили): /tppm Нажмите для раскрытия... В стене багается если через /tppm
Mors написал(а): Телепорт имеет свойство тп на метку(не которую вы поставили): /tppm Нажмите для раскрытия... В стене багается если через /tppm
P Press F molodomy Новичок Автор темы 28 2 29 Дек 2020 #18 CivilBleat написал(а): заслужил диз Нажмите для раскрытия... Ну почему?(
|| NN - NoName || Известный 1,046 643 29 Дек 2020 #19 Отъебитесь от пацана. Он блять способ дал и кто-то о нём не знал. Так что, кому-то он помог.
P Press F molodomy Новичок Автор темы 28 2 29 Дек 2020 #20 Mors написал(а): Отъебитесь от пацана. Он блять способ дал и кто-то о нём не знал. Так что, кому-то он помог. Нажмите для раскрытия... )
Mors написал(а): Отъебитесь от пацана. Он блять способ дал и кто-то о нём не знал. Так что, кому-то он помог. Нажмите для раскрытия... )
ZaharJAva Новичок 11 0 29 Дек 2020 #21 я крч указал метку пишу /tpp оно летит только прилетело и сразу обратно возращяется что делать?
P Press F molodomy Новичок Автор темы 28 2 29 Дек 2020 #22 ZaharJAva написал(а): я крч указал метку пишу /tpp оно летит только прилетело и сразу обратно возращяется что делать? Нажмите для раскрытия... Надо быть за рулем, а если и так за рулем, то слово передается Морсу.
ZaharJAva написал(а): я крч указал метку пишу /tpp оно летит только прилетело и сразу обратно возращяется что делать? Нажмите для раскрытия... Надо быть за рулем, а если и так за рулем, то слово передается Морсу.
ZaharJAva Новичок 11 0 30 Дек 2020 #23 Press F molodomy написал(а): Надо быть за рулем, а если и так за рулем, то слово передается Морсу. Нажмите для раскрытия... я и с вод. пробывал и за рулем не хуя кикает
Press F molodomy написал(а): Надо быть за рулем, а если и так за рулем, то слово передается Морсу. Нажмите для раскрытия... я и с вод. пробывал и за рулем не хуя кикает