Всевозможные вариации ячеек в таблице

T1cKz

Известный
Автор темы
595
245
Версия MoonLoader
.027.0-preview
Суть такова. У меня есть таблица к примеру
Lua:
t = { 
[1] = false,
[2] = false,
}
По сути тут 4 вариации:
- 1 = false, 2 = false
- 1 = true, 2 = false
- 1 = true, 2 = true
- 1 = false, 2 = true

И вот мне нужно все эти 4 вариации прогнать, но их может быть как 2 числа, так и 20. По сути нужно все варианты проганять. Но я 4-5 часов просидел продумал, но так и не вдуплил. Есть идеи?

T1cKz

Известный
Автор темы
595
245
прогнать куда? что конкретно нужно сделать с таблицей?
Нужно каждую вариацию записать в таблицу
Это может быть не тру фолс, а 1 0 так же.
Но при этом, все варианты должны быть

Tema05

Известный
1,515
481
Нужно каждую вариацию записать в таблицу
Это может быть не тру фолс, а 1 0 так же.
Но при этом, все варианты должны быть
Не нужно считать что все думают точно также как и ты. Распиши подробно не упускает деталей чтобы другим было понятно. А ещё лучше если ты скажешь зачем тебе это. Может если более рациональное решение.

T1cKz

Известный
Автор темы
595
245
Не нужно считать что все думают точно также как и ты. Распиши подробно не упускает деталей чтобы другим было понятно. А ещё лучше если ты скажешь зачем тебе это. Может если более рациональное решение.
Я получаю двоичный код 1 или 0. Код из 20 цифр, но в коде могут быть пробелы, и нужно вставлять в ручную
То есть я могу получить, к примеру
1110-1-010-011000011
И там где прочерк мне нужно подставлять руками цифры. Я хочу что бы у меня он автоматически считал это и подставил все возможные. Перевод их в десятичную я сделал, а вот как подставки эти делать, я хазэ

Tema05

Известный
1,515
481
Я получаю двоичный код 1 или 0. Код из 20 цифр, но в коде могут быть пробелы, и нужно вставлять в ручную
То есть я могу получить, к примеру
1110-1-010-011000011
И там где прочерк мне нужно подставлять руками цифры. Я хочу что бы у меня он автоматически считал это и подставил все возможные. Перевод их в десятичную я сделал, а вот как подставки эти делать, я хазэ
Куда тебе нужно сохранить полученный результат и в каком формате?