Неактуально Lua [ARZ] Скрипт для ТП по всей карте

Valerii Kalashnikov

Известный
Автор темы
292
498

Froggy

Потрачен
54
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Создал твинк под своим говно-ВПНом, и потом меня забэнили, далее мне начало писать при каждом заходе: "you are banned from this server" (или что-то в этом духе)
Знатно обосрался ведь меня забанили не по ip, + я был под ВПНом, в прочем я скачал ВПН по-лучше, смог зайти в свой акк, но если я его вырубаю, то о5 вылазит вот эта надпись.. Так вот это как-то чиниться надеюсь, может просто перезагрузить роутер, хотя я хз есть ли у меня на нём динамичное айпи..
расскажите как это починить, просто кроме роутера не вижу варианта
P.s Калаш, сделал бы дисклеймер шоль, а то у меня "пиздец рп" происходит и может быть не только у меня.

корбус

Известный
432
109
Создал твинк под своим говно-ВПНом, и потом меня забэнили, далее мне начало писать при каждом заходе: "you are banned from this server" (или что-то в этом духе)
Знатно обосрался ведь меня забанили не по ip, + я был под ВПНом, в прочем я скачал ВПН по-лучше, смог зайти в свой акк, но если я его вырубаю, то о5 вылазит вот эта надпись.. Так вот это как-то чиниться надеюсь, может просто перезагрузить роутер, хотя я хз есть ли у меня на нём динамичное айпи..
P.s Калаш, сделал бы дисклеймер шоль, а то у меня "пиздец рп" происходит и может быть не только у меня.
во-первых: это нужно писать не в тему с телепортом во-вторых: просто жди(у меня прощало часа за 2 )

• Нравится
Реакции: Froggy

Valerii Kalashnikov

Известный
Автор темы
292
498
"you are banned" пишет если жесткие настройки. Дефолтные настройки сделаны для арз, для эвольва настройки в 2 раза ниже нужно ставить, например кдтп 20. Бан на ип прилетает не на долго, из-за флуда пакетами. Просто надо ждать и все.

• Нравится
Реакции: Froggy