При выборе путя к гта вылетает окно сампа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEADMANE

Известный
Автор темы
21
1
Скачал вчера радмир, запустил его, поиграл пару минут и удалил. Потом решил зайти в самп и у меня запустился радмир почему-то, я захотел изменить пусть к своей гта но не получилось, на видео внизу всё показано, может знает кто-то что делать
может можно как-то по другому пусть поставить?

Последнее редактирование:

Syeta

Потрачен
227
37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скачал вчера радмир, запустил его, поиграл пару минут и удалил. Потом решил зайти в самп и у меня запустился радмир почему-то, я захотел изменить пусть к своей гта но не получилось, на видео внизу всё показано, может знает кто-то что делать
может можно как-то по другому пусть поставить?
удали под корень RADMIR

Syeta

Потрачен
227
37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
удалил, не помогло, всё ещё вылетает
win + r - regedit и как сказал модер сверху, проходим по этому пути и выставляем куда тебе надо, если надо могу записать видос
В реестре по пути Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\SAMP в ключе gta_sa.exe выставляй путь

DEADMANE

Известный
Автор темы
21
1
win + r - regedit и как сказал модер сверху, проходим по этому пути и выставляем куда тебе надо, если надо могу записать видос
давай, если не сложно
В реестре по пути Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\SAMP в ключе gta_sa.exe выставляй путь
может я не так что-то делаю?

Syeta

Потрачен
227
37
давай, если не сложно

щас
давай, если не сложно

ты выбрал папку а не сам gta_sa.exe
давай, если не сложно

Последнее редактирование:

sᴀxᴏɴ

саксофон
Всефорумный модератор
791
853
Боже, чел, ты не можешь сделать путь вот такого формата?
1605273260601.png

Syeta

Потрачен
227
37
  • Нравится
Реакции: DEADMANE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.