R replay1337 Участник 108 3 17 Авг 2021 #31 bill sipher написал(а): use auto +c Нажмите для раскрытия... This script has normal anims when shooting double hit, auto c bug has different anim so i can get banned because of that
bill sipher написал(а): use auto +c Нажмите для раскрытия... This script has normal anims when shooting double hit, auto c bug has different anim so i can get banned because of that
VasyaBebrov Новичок 1 0 4 Ноя 2021 #33 jewelzblu написал(а): Лично я всю жизнь скролю на колесико мышки) Кнопку можно изменить) Нажмите для раскрытия... Как ты изменил на Колесико мыши в настройках?
jewelzblu написал(а): Лично я всю жизнь скролю на колесико мышки) Кнопку можно изменить) Нажмите для раскрытия... Как ты изменил на Колесико мыши в настройках?
maknae Участник 56 19 7 Ноя 2021 #34 BluntFuntik написал(а): Что делать если на Mouse 4 не работает?Ввожу XBUTTON1 и не работает Нажмите для раскрытия... XBUTTON2 поставить нужно для маус 4 XBUTTON1 это маус 5
BluntFuntik написал(а): Что делать если на Mouse 4 не работает?Ввожу XBUTTON1 и не работает Нажмите для раскрытия... XBUTTON2 поставить нужно для маус 4 XBUTTON1 это маус 5
fanaticism Участник 84 20 23 Авг 2022 #37 Nerykery написал(а): У кого он остался, пожалуйста можете скинуть в вк Нажмите для раскрытия... вк кинь у тебя ссылка не рабочяя
Nerykery написал(а): У кого он остался, пожалуйста можете скинуть в вк Нажмите для раскрытия... вк кинь у тебя ссылка не рабочяя
Nerykery Известный 512 126 23 Авг 2022 #38 jjjjjjjjjjj12737547 написал(а): вк кинь у тебя ссылка не рабочяя Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com
jjjjjjjjjjj12737547 написал(а): вк кинь у тебя ссылка не рабочяя Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com
M MapMeladka Новичок 14 8 24 Авг 2022 #39 Nerykery написал(а): У кого он остался, пожалуйста можете скинуть в вк Нажмите для раскрытия... И мне пожалуйста
Nerykery написал(а): У кого он остался, пожалуйста можете скинуть в вк Нажмите для раскрытия... И мне пожалуйста
serty Участник 83 8 18 Фев 2025 #42 MapMeladka написал(а): И мне пожалуйста Нажмите для раскрытия... не обращайте внимание на название клавиша активиции Z кому хочется поменять откройте в нотпаде там по логике можно понять как сменить клавишу Вложения binderc2.lua 1 KB · Просмотры: 41
MapMeladka написал(а): И мне пожалуйста Нажмите для раскрытия... не обращайте внимание на название клавиша активиции Z кому хочется поменять откройте в нотпаде там по логике можно понять как сменить клавишу