Rejeni Активный 231 84 22 Сен 2020 #61 У меня тупо не находит телепорт в папке сампфункс, я даже загрузить пытался, все равно не находит его, версия сампфункса последняя Реакции: MENDOZ@
У меня тупо не находит телепорт в папке сампфункс, я даже загрузить пытался, все равно не находит его, версия сампфункса последняя
chief keef Участник 35 2 22 Сен 2020 #62 спс на эвольве тоже кста работает не кикает даже и админы не палят
Kharimovv Потрачен 126 24 22 Сен 2020 #63 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня не работает, я скачал но его в игре нету, самфунск + ещё мунлоадер переустоновил
Мади Зияда / Shon Dope Потрачен 120 56 22 Сен 2020 #64 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Все работает! Замените файл эксплойта на мой ниже(он заменен) все будет работать прекрасно, не кикает. 22.09.2020 Вложения zzzz_astpn (1).lua 10.3 KB · Просмотры: 52
Все работает! Замените файл эксплойта на мой ниже(он заменен) все будет работать прекрасно, не кикает. 22.09.2020
damag Женюсь на официантке в моем любимом баре Автор темы Проверенный 1,148 1,206 22 Сен 2020 #66 houland написал(а): вчера работало, щас пишет что нет такой команды Нажмите для раскрытия... Скрипт начинает свою работу, при спавне педа.
houland написал(а): вчера работало, щас пишет что нет такой команды Нажмите для раскрытия... Скрипт начинает свою работу, при спавне педа.
houland Новичок 6 0 22 Сен 2020 #67 Damag написал(а): Скрипт начинает свою работу, при спавне педа. Нажмите для раскрытия... лол, не работает я захожу, сразу сажусь в кар, и нихуя
Damag написал(а): Скрипт начинает свою работу, при спавне педа. Нажмите для раскрытия... лол, не работает я захожу, сразу сажусь в кар, и нихуя
damag Женюсь на официантке в моем любимом баре Автор темы Проверенный 1,148 1,206 22 Сен 2020 #68 houland написал(а): лол, не работает я захожу, сразу сажусь в кар, и нихуя Нажмите для раскрытия... Мб винда удалять
houland написал(а): лол, не работает я захожу, сразу сажусь в кар, и нихуя Нажмите для раскрытия... Мб винда удалять
ReiNprodu Новичок 5 0 22 Сен 2020 #69 Тоже самое, пишет нет такой команды Антивирусник ничего не удаляет.
damag Женюсь на официантке в моем любимом баре Автор темы Проверенный 1,148 1,206 22 Сен 2020 #70 ReiNprodu написал(а): Тоже самое, пишет нет такой команды Антивирусник ничего не удаляет. Нажмите для раскрытия... Приду домой, перезалью
ReiNprodu написал(а): Тоже самое, пишет нет такой команды Антивирусник ничего не удаляет. Нажмите для раскрытия... Приду домой, перезалью
damag Женюсь на официантке в моем любимом баре Автор темы Проверенный 1,148 1,206 22 Сен 2020 #72 Проблема с моей стороны. Накосячил в коде, через часа два буду дома залью фикс.
ciklop Участник 13 2 22 Сен 2020 #73 Damag написал(а): Проблема с моей стороны. Накосячил в коде, через часа два буду дома залью фикс. Нажмите для раскрытия... эксплоит вшьешь?
Damag написал(а): Проблема с моей стороны. Накосячил в коде, через часа два буду дома залью фикс. Нажмите для раскрытия... эксплоит вшьешь?
Klimenych Участник 43 6 22 Сен 2020 #74 Хатико ждал своего хозяина. А я точно так же преданно и терпеливо жду автора скрипта, что бы он залил фикс Реакции: kokosik111
Хатико ждал своего хозяина. А я точно так же преданно и терпеливо жду автора скрипта, что бы он залил фикс