- 2,409
- 2,137
берешь свою руку, кладешь ее на мышь. наводишь мышью на первый файл, затем кладешь руку на левую кнопку мыши, нажимаешь на нее. перекидываешь файл в moonloaderкак сказчать?? то сможите помочь если не трудно, буду блогодарен
берешь свою руку, кладешь ее на мышь. наводишь мышью на первый файл, затем кладешь руку на левую кнопку мыши, нажимаешь на нее. перекидываешь файл в moonloaderкак сказчать?? то сможите помочь если не трудно, буду блогодарен
log kidayЛибо я долбаёб либо, скрипт не робит, но я его запихнул в луа со всеми прибамбасами и нихуя.
Онли ориг аризона! на бонусниках не робитВключил АХК, подошел к дому но пишет каждый раз в капче 88888 помогите
Это аббревиатура игроков аризоны.Какое нахер ахк? Покажи мне где тут ахк
Абсурдность от этого не перестаёт ей оставаться.Это аббревиатура игроков аризоны.
Все софты для ввода капчи и тд называются - ахк
А для понимающих, ахк это -autohotkey.
на ориге и тестил 88888 вводитОнли ориг аризона! на бонусниках не робит
Где АХК? Покажи, ткниВключил АХК
Привет мне твой скрипт понравился поддержал монеткой и вопрос какие минимальное количество милисекнд надо что бы нк летело в крассный чат типлТолько для ориг. арз
От 0.7 думаю не летит, хотя точных цифр я сказать не могуПривет мне твой скрипт понравился поддержал монеткой и вопрос какие минимальное количество милисекнд надо что бы нк летело в крассный чат типл
А что делать если у тебя в кей спруф пишет только 88888 и все?![]()
Сломал клады, сломаю и ловлю)
Всех с праздником!
Функции:
-Ввод капчи по задержкам(Для каждого символа + перед отправкой)
-Возможность случайно уменьшить/увеличить задержку перед символами на ваш %
-Кей-спуф(Само вводит правильные символы при нажатии на цифры(НЕ НУМПАД, ТЕ ЧТО НАД БУКВАМИ)
Особенности:
-Написан на Lua (Выкладываю исходник)
-Работает почти на всех разрешениях(Рекомендуется от 800x600 и выше)
Видео: (Песенка не записалась, сами напоёте там что-то грустное из 2000)
За видос благодарю)
Требования:
-events, imgui, inicfg, encoding
-Меню открывается на HJK как чит-код(Можно изменить в config/adminTools/mainTools.ini)
или команда - /fahk
Снизу исходник и разьеснение получения + версия с менюшкой и т.д. (Если вы хотите ловить - FomikusOrigArz.lua )
Ну всё, удачной ловли, всем спасибо)
Questions сюда или в VK
ЗАПРЕЩЕНО РАСПРОСТРАНЕНИЕ БЕЗ УКАЗАНИЯ АВТОРА И ССЫЛКИ НА ЭТУ ТЕМУ
За реализацию не бейте пжлст(