Nerykery Известный 512 126 16 Июн 2021 #46 Блядь тоесть ты хочешь сказать что ты можешь написать скрипт который работает с ахуенно всратыми текстравами аризоны? Ну-ну
Блядь тоесть ты хочешь сказать что ты можешь написать скрипт который работает с ахуенно всратыми текстравами аризоны? Ну-ну
.cleo Новичок 12 1 17 Июн 2021 #47 .cleo написал(а): 4-7 открывает серебряных рулеток, затем перескакивает и открывает бронзовую рулетку. Затем ещё 4-7 рулеток открывает и бронзовую и так по кругу Нажмите для раскрытия... Что делать?
.cleo написал(а): 4-7 открывает серебряных рулеток, затем перескакивает и открывает бронзовую рулетку. Затем ещё 4-7 рулеток открывает и бронзовую и так по кругу Нажмите для раскрытия... Что делать?
kolokolch1k Новичок 6 2 17 Июн 2021 #48 .cleo написал(а): Что делать? Нажмите для раскрытия... Пользоваться дальше "топ" скриптом
.cleo Новичок 12 1 17 Июн 2021 #49 kolokolch1k написал(а): Пользоваться дальше "топ" скриптом Нажмите для раскрытия... Чел, у каждого скрипта есть свои недочёты, баги и фичи, и они есть чтобы их решить. Так что шёл бы ты от сюда
kolokolch1k написал(а): Пользоваться дальше "топ" скриптом Нажмите для раскрытия... Чел, у каждого скрипта есть свои недочёты, баги и фичи, и они есть чтобы их решить. Так что шёл бы ты от сюда
HatakeKakashi Активный 230 41 18 Июн 2021 #50 хз че у тебя за проблема, у меня все работает без нареканий, открыл тысячу рулеток за 10 часов .cleo написал(а): Что делать? Нажмите для раскрытия...
хз че у тебя за проблема, у меня все работает без нареканий, открыл тысячу рулеток за 10 часов .cleo написал(а): Что делать? Нажмите для раскрытия...
.cleo Новичок 12 1 19 Июн 2021 #51 HatakeKakashi написал(а): хз че у тебя за проблема, у меня все работает без нареканий, открыл тысячу рулеток за 10 часов Нажмите для раскрытия... Серебряные?
HatakeKakashi написал(а): хз че у тебя за проблема, у меня все работает без нареканий, открыл тысячу рулеток за 10 часов Нажмите для раскрытия... Серебряные?
HatakeKakashi Активный 230 41 19 Июн 2021 #52 .cleo написал(а): Серебряные? Нажмите для раскрытия... бронзовые
.cleo Новичок 12 1 21 Июн 2021 #53 HatakeKakashi написал(а): бронзовые Нажмите для раскрытия... Так я про серебряный, бронзу нормально крутит, а вот серу нет
HatakeKakashi написал(а): бронзовые Нажмите для раскрытия... Так я про серебряный, бронзу нормально крутит, а вот серу нет
Flanor24 Известный 8 1 6 Июл 2021 #55 Опять перестал робить. Включаешь один раз крутит и всё. UPD: Наебал, пофиксилось само как-то. Реакции: HatakeKakashi
H HJfdsf;lds Участник 36 0 8 Июл 2021 #56 Почему, когда маленький онлайн на аризоне - работает, а когда сервер забивается 700+ человек скрипт перестает открывать рулетки
Почему, когда маленький онлайн на аризоне - работает, а когда сервер забивается 700+ человек скрипт перестает открывать рулетки
Fott Простреленный Автор темы 3,431 2,385 8 Июл 2021 #57 HJfdsf;lds написал(а): Почему, когда маленький онлайн на аризоне - работает, а когда сервер забивается 700+ человек скрипт перестает открывать рулетки Нажмите для раскрытия... Наверное потому что Аризона лагающая хуйня. Задержку увеличить в коде попробуй между действиями, хз
HJfdsf;lds написал(а): Почему, когда маленький онлайн на аризоне - работает, а когда сервер забивается 700+ человек скрипт перестает открывать рулетки Нажмите для раскрытия... Наверное потому что Аризона лагающая хуйня. Задержку увеличить в коде попробуй между действиями, хз
S SpeN Известный 141 27 8 Июл 2021 #58 вместо сер рулек открывает бронзу почему то, галочку ставил на серебро
aboba123 Новичок 2 0 11 Июл 2021 #59 Скачал данную программу, ввожу команду, а мне пишет "неправильная команда". Предоставляю лог. Заранее спасибо за помощь. Вложения moonloader.log 3.2 KB · Просмотры: 8
Скачал данную программу, ввожу команду, а мне пишет "неправильная команда". Предоставляю лог. Заранее спасибо за помощь.
Fott Простреленный Автор темы 3,431 2,385 11 Июл 2021 #60 aboba123 написал(а): Скачал данную программу, ввожу команду, а мне пишет "неправильная команда". Предоставляю лог. Заранее спасибо за помощь. Нажмите для раскрытия... хз, переустанови имгуи
aboba123 написал(а): Скачал данную программу, ввожу команду, а мне пишет "неправильная команда". Предоставляю лог. Заранее спасибо за помощь. Нажмите для раскрытия... хз, переустанови имгуи