Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему-то обход лаунчера теперь работает через раз, а то и вообще не хочет работать. Иногда, а то и постоянно подключает, как с обычного сампа.
Заметил, что данная проблема только в версии с диалогами.
Описание: первый полноценный обход лаунчера Arizona RP:
- Начиная с 8-го уровня, даёт возможность получать 10.000$ и 1 гражданскую монету каждый PAYDAY.
- Позволяет открывать сундук с рулетками.
- Позволяет получать повышенный депозит в банке.
- HUD v2. Включается/выключается в настройках персонажа. (/settings -> Кастомизация интерфейса)
- Возможность включать радио в т/с.
- Многое другое...
- Отсутствует огромное количество мусора, конфликтов с модами и прочих фишек, "упрощающих" игру.
Привет, слушай такая проблема хз как решить я закинул все из папки модпак в корень игры и мне как бы худ ну не нужен. а когда удаляю файлы _ci.asi и _ci.ini которые, как я понял отвечают за его добавление, то игра просто не запускается
Привет, слушай такая проблема хз как решить я закинул все из папки модпак в корень игры и мне как бы худ ну не нужен. а когда удаляю файлы _ci.asi и _ci.ini которые, как я понял отвечают за его добавление, то игра просто не запускается
Описание: первый полноценный обход лаунчера Arizona RP:
- Начиная с 8-го уровня, даёт возможность получать 10.000$ и 1 гражданскую монету каждый PAYDAY.
- Позволяет открывать сундук с рулетками.
- Позволяет получать повышенный депозит в банке.
- HUD v2. Включается/выключается в настройках персонажа. (/settings -> Кастомизация интерфейса)
- Возможность включать радио в т/с.
- Многое другое...
- Отсутствует огромное количество мусора, конфликтов с модами и прочих фишек, "упрощающих" игру.
Помогите я хочу видеть тока скины новые а машины мне не нужны так как они по 20-40 фпс жрут у меня пожалуйста скажите как сделать так что бы только новые скины были видны пожалуйста
Помогите я хочу видеть тока скины новые а машины мне не нужны так как они по 20-40 фпс жрут у меня пожалуйста скажите как сделать так что бы только новые скины были видны пожалуйста
Во-первых, "никак" пишется слитно, во-вторых, в файле настройки _ci можно поставить напротив replacement vehicles (или как-то так) единицу, и у тебя будет стандартное авто.