А как их убить в последнем квесте? Есть айди этих снеговичков?P.S. С обхода снеговики не грузятся и соответственно не дмят вас в лесу для сбора ресурсов, можно фармить в разы больше других - пользуйтесь
можешь еще models скинуть?![]()
Неактуально - ASI - [Arizona-RP] Обход лаунчера
Вот такое окно обновления плагина высветилось при попытке запуска версии от 4.11.22 (после обновления все работает на всех серверах на 21:00 МСК, ошибку выбивать перестало пока что). Если ситуация изменится дополню, файлы обхода прикрепил (у кого не обновляется - берите отсюда, обновился только...www.blast.hk
![]()
Неактуально - ASI - [Arizona-RP] Обход лаунчера
Вот такое окно обновления плагина высветилось при попытке запуска версии от 4.11.22 (после обновления все работает на всех серверах на 21:00 МСК, ошибку выбивать перестало пока что). Если ситуация изменится дополню, файлы обхода прикрепил (у кого не обновляется - берите отсюда, обновился только...www.blast.hk
Да в корень игры, работает с некоторыми костылями, часть квестов не пройти, придется заходить с лаунчера, но большая часть проходится
P.S. С обхода снеговики не грузятся и соответственно не дмят вас в лесу для сбора ресурсов, можно фармить в разы больше других - пользуйтесь
UPD 10.01.23 6:00 МСК: после рестарта увеличили КД входа с 30 сек до 60. Забавно, если далее оно будет умножаться с каждым рестартом)) Похоже на троллинг от разрабов
Посмотреть вложение 185403
С лаунчера заходитьА как их убить в последнем квесте? Есть айди этих снеговичков?
гений, для чего тогла мне по твоему обход?)С лаунчера заходить
Ты задал вопрос как, я ответил - все так проходят. Нельзя их убить с обхода, потому что не грузятся онигений, для чего тогла мне по твоему обход?)
Что вам даст папка models из моей сборки, для чего?можешь еще models скинуть?
Здравствуй, можешь мне в тг скинуть самую новую версию обхода с всеми прибамбасами. Вот тг: @pl46xТы задал вопрос как, я ответил - все так проходят. Нельзя их убить с обхода, потому что не грузятся они
Что вам даст папка models из моей сборки, для чего?
Модпака нет к новым версиям обхода, а на старых версиях обхода новые сервера не добавлены.
Мб старый модпак работает с новым обходом - не проверял, но там только часть машин и может крашить с ним
Они все тут в теме, прикреплены к сообщениям и подписаны, берешь и качаешь, щелкаешь по страницам темы - элементарно. В тг не хожу извиняйтеЗдравствуй, можешь мне в тг скинуть самую новую версию обхода с всеми прибамбасами. Вот тг: @pl46x
Silent Asi Loader установи.Поставил ваш обновленный обход и выдаёт ошибку:
Посмотреть вложение 185772
он установлен, поставил ещё раз silent asi loader с заменой и ничего, такая же проблемаSilent Asi Loader установи.
Эта ошибка никак не связана с аси лоадером, решение ->он установлен, поставил ещё раз silent asi loader с заменой и ничего, такая же проблема