C Cocu Участник 65 4 11 Авг 2020 #166 Ketesea написал(а): по правилам проекта у тебя обязательно должен быть микро, а именно звук клавиатуры Нажмите для раскрытия... На многих серверах нет)
Ketesea написал(а): по правилам проекта у тебя обязательно должен быть микро, а именно звук клавиатуры Нажмите для раскрытия... На многих серверах нет)
Trojans Известный 165 30 11 Авг 2020 #167 На аризона Suprume работает иногда не может определить но ето наверно иза расположения капчи рандомно
На аризона Suprume работает иногда не может определить но ето наверно иза расположения капчи рандомно
P Penhuton Известный Автор темы 67 38 12 Авг 2020 #168 lKxtsu написал(а): Посмотреть вложение 65190 что делать в таком случае ? Нажмите для раскрытия... При установке Python, указывай внизу галочку "Add python 3.8 to path" lKxtsu написал(а): Посмотреть вложение 65190 что делать в таком случае ? Нажмите для раскрытия... У тебя еще винда 7, ставь 10 чтоб работало
lKxtsu написал(а): Посмотреть вложение 65190 что делать в таком случае ? Нажмите для раскрытия... При установке Python, указывай внизу галочку "Add python 3.8 to path" lKxtsu написал(а): Посмотреть вложение 65190 что делать в таком случае ? Нажмите для раскрытия... У тебя еще винда 7, ставь 10 чтоб работало
J Jessy_Roger Участник 26 1 12 Авг 2020 #169 Penhuton написал(а): При установке Python, указывай внизу галочку "Add python 3.8 to path" У тебя еще винда 7, ставь 10 чтоб работало Нажмите для раскрытия... Оно что работает ток на 10 Винде? Реакции: lKxtsu
Penhuton написал(а): При установке Python, указывай внизу галочку "Add python 3.8 to path" У тебя еще винда 7, ставь 10 чтоб работало Нажмите для раскрытия... Оно что работает ток на 10 Винде?
K Keyda Известный 67 4 12 Авг 2020 #170 Penhuton написал(а): При установке Python, указывай внизу галочку "Add python 3.8 to path" У тебя еще винда 7, ставь 10 чтоб работало Нажмите для раскрытия... Привет. У меня Windows 10, но когда прописываю КМД в строчки, пишет это. Я не программист, но так и должно быть?
Penhuton написал(а): При установке Python, указывай внизу галочку "Add python 3.8 to path" У тебя еще винда 7, ставь 10 чтоб работало Нажмите для раскрытия... Привет. У меня Windows 10, но когда прописываю КМД в строчки, пишет это. Я не программист, но так и должно быть?
L lKxtsu Новичок 3 0 12 Авг 2020 #171 Penhuton написал(а): При установке Python, указывай внизу галочку "Add python 3.8 to path" У тебя еще винда 7, ставь 10 чтоб работало Нажмите для раскрытия... так а че только на 10-ке роботать будет ?
Penhuton написал(а): При установке Python, указывай внизу галочку "Add python 3.8 to path" У тебя еще винда 7, ставь 10 чтоб работало Нажмите для раскрытия... так а че только на 10-ке роботать будет ?
loizzzere Новичок 6 0 12 Авг 2020 #172 Keyda написал(а): Привет. У меня Windows 10, но когда прописываю КМД в строчки, пишет это. Я не программист, но так и должно быть? Посмотреть вложение 65229 Нажмите для раскрытия... в теме русским языком написано, пишите в cmd(командную строку)
Keyda написал(а): Привет. У меня Windows 10, но когда прописываю КМД в строчки, пишет это. Я не программист, но так и должно быть? Посмотреть вложение 65229 Нажмите для раскрытия... в теме русским языком написано, пишите в cmd(командную строку)
K Keyda Известный 67 4 12 Авг 2020 #173 loizzzere написал(а): в теме русским языком написано, пишите в cmd(командную строку) Нажмите для раскрытия... Сделал как сказано было, но вот ещё одна проблема появилась. Что делать?
loizzzere написал(а): в теме русским языком написано, пишите в cmd(командную строку) Нажмите для раскрытия... Сделал как сказано было, но вот ещё одна проблема появилась. Что делать?
P Penhuton Известный Автор темы 67 38 12 Авг 2020 #174 Keyda написал(а): Сделал как сказано было, но вот ещё одна проблема появилась. Что делать? Посмотреть вложение 65237 Нажмите для раскрытия... я обновил RAR-файл в теме, там почти настройки менять не надо и некоторые проблемы пофикшены, скачай ее
Keyda написал(а): Сделал как сказано было, но вот ещё одна проблема появилась. Что делать? Посмотреть вложение 65237 Нажмите для раскрытия... я обновил RAR-файл в теме, там почти настройки менять не надо и некоторые проблемы пофикшены, скачай ее
Trojans Известный 165 30 12 Авг 2020 #175 Keyda написал(а): Сделал как сказано было, но вот ещё одна проблема появилась. Что делать? Посмотреть вложение 65237 Нажмите для раскрытия... впиши в cmd pip install admin
Keyda написал(а): Сделал как сказано было, но вот ещё одна проблема появилась. Что делать? Посмотреть вложение 65237 Нажмите для раскрытия... впиши в cmd pip install admin
U user164451 Потрачен 403 125 12 Авг 2020 #177 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. зачем качать админа, если есть платный админ который сам всё тебе поставит, ещ и пояснит как за компом сидеть правильно. Реакции: loizzzere
зачем качать админа, если есть платный админ который сам всё тебе поставит, ещ и пояснит как за компом сидеть правильно.
Trojans Известный 165 30 12 Авг 2020 #178 blackw1ndow написал(а): зачем качать админа, если есть платный админ который сам всё тебе поставит, ещ и пояснит как за компом сидеть правильно. Нажмите для раскрытия... я нихуя не понял но было интересно. Скачал модуль заработало все ничего не знаю -_-
blackw1ndow написал(а): зачем качать админа, если есть платный админ который сам всё тебе поставит, ещ и пояснит как за компом сидеть правильно. Нажмите для раскрытия... я нихуя не понял но было интересно. Скачал модуль заработало все ничего не знаю -_-
zjjjjjj Участник 287 19 12 Авг 2020 #179 Все равно не работает,пишет FileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: 'catcherInfo.txt' и всё
Все равно не работает,пишет FileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: 'catcherInfo.txt' и всё