SHARLYBUTTOM Известный Автор темы 596 118 13 Июн 2020 #1 Хотел бы научиться ЛУА, если у кого то будет свободное время, буду только рад. Зарание спасибо.
BASS_DEVSOFTWARE Известный 🇺🇦 Друг 263 572 13 Июн 2020 #2 Periform написал(а): если у кого то будет свободное время, буду только рад. Нажмите для раскрытия... Единственное свободное время нужно - это твоё время, а не чьё либо другое. Реакции: Izvinisb Позитивный голос 0 Негативный голос
Periform написал(а): если у кого то будет свободное время, буду только рад. Нажмите для раскрытия... Единственное свободное время нужно - это твоё время, а не чьё либо другое.
NeuroN Участник 99 15 13 Июн 2020 #3 Через ютуб учи, через его многие учат, да и вроде говорят что луа не так уж и трудно научится. Позитивный голос 0 Негативный голос
U user31883 Потрачен 93 227 13 Июн 2020 #4 NeuroN написал(а): Через ютуб учи, через его многие учат, да и вроде говорят что луа не так уж и трудно научится. Нажмите для раскрытия... как и любому другому языку, если есть желание По сабжу: у него есть свободное время Уроки Lua Делитесь видео с близкими и друзьями по всему миру www.youtube.com Позитивный голос 0 Негативный голос
NeuroN написал(а): Через ютуб учи, через его многие учат, да и вроде говорят что луа не так уж и трудно научится. Нажмите для раскрытия... как и любому другому языку, если есть желание По сабжу: у него есть свободное время Уроки Lua Делитесь видео с близкими и друзьями по всему миру www.youtube.com